alt text!

挪威游轮释放新政策,让客人免受冠状动脉安全

在:
012020
经过: 
马特浩贝格

挪威游轮周一发布的新政策,程序和措施意味着一旦巡航简历,一旦巡航,就会安全。

皇家加勒比地区没有发布新的健康政策,但很快就会介绍它。为了给皇家加勒比巡洋舰一个想法,这就是NCL的想法。

游轮发布了新的“帆安全健康和安全计划”,旨在确保客人的健康,安全和船员船上的船只。

在该计划中有六个健康和安全领域,它将实施Fleetwide。

增强筛选协议

所有客人都将接受增强的预先开工健康筛选。

此外,所有船员将在整个航行过程中开始和持续监测之前进行广泛的筛选。 \

在船上,在整个航行中,无风化温度检查和对客人和船员的持续监控将有助于识别潜在的健康问题,提供额外的
预防和保护层。

将发生检查:

  • 在开始和下船之前
  • 在呼叫港口返回船舶后
  • 在公共场所的所有活动之前
  • 在用餐场所所有饭菜之前
  • 健康的船员有助于确保健康的客人。持续监测船员健康包括温度检查每天多次以及刚性卫生协议。
  • 我们正在加强我们现有的就业前的医学检查过程,已经为各种各样的传染病筛查,以确保我们的船员的健康和安全。
  • 我们正在探索船上测试能力,允许船员在其雇佣合同中随时进行最新的最先进的Covid-19测试。

负责任的社会疏远

将实施交错的登机和高级在线办理登机手续,以便适当的社会偏移。

此外,游轮将降低航程整个公共区域的能力。

所有船上活动仍然可用,虽然以降低的容量运营,但在某些情况下,略微修改,以确保安全的社会疏散。 NCL将采取必要的预防措施,遵循适用的公共卫生准则,以确保客人健康和安全,这是我们始终的最高优先级。

卫生措施增加

所有船舶按照公司协议在每次航行之前彻底清理和消毒,该公司与CDC船舶卫生计划合作开发。

登船终端将不断消毒,在可能的情况下,每次开始和剥皮之前和之后都会消失。

使用静电喷涂技术,将在增加的频率下清洁,消毒和消毒所有特等舱,套房和公共区域。

加强卫生工作包括:

  • 我们用于特等舱和公共区域用于雾化的消毒剂是次氯酸(HOCL)。次氯酸是一种无毒,强大的氧化剂,有效地杀死细菌,孢子​​和病毒。在开放区域使用自然和安全的安全性,因为它由水和盐等天然元素组成,以及电荷。
  • NCL的24/7预防计划将持续消毒公共区域和高流量触摸点。 NCL将确保在开启和关闭时间内连续发生清洁和所有电梯和所有公共区域。
  • 自助餐和饮料车站将全部提供服务,可提供服务人员服务。
  • 所有客人都会受到强烈鼓励频繁的洗手,包括进入食品和饮料场所时,手动消毒剂将在整个船上突出和轻松进入

全新的空气过滤

在整个舰队中安装医疗级空气过滤器,H13 HEPA,可删除99.95%的空中病原体,以确保您呼吸的空气清洁。

延长船舶岸边安全

NCL将访问可能意味着行程变更的安全开放端口。

增强医疗资源

船上医疗中心将配备最新的测试套件和医疗用品。

NCL还将增加他们的医疗团队Fleetwide。

测试套件和医疗用品包括:

  • 高级现场Covid-19测试
  • 增加了疫苗接种库存
  • 增加了治疗covid-19的药物库存

NCL将开始介绍一个新创造的公共卫生官的奴役地点,负责监督所有卫生和爆发预防举措。此外,他们将监测所有公共区域和住宿的日常清洁,维护遵守CDC的船舶卫生计划。

  • 增强的健康&安全培训和船员持续教育。
  • 我们的各种健康伙伴开发的网络研讨会。
  • 谁和CDC材料可用于船只和船员。
  •  加入船时,所有船员都将有公共卫生培训。

您如何看待NCL的健康计划?它足以让你觉得巡航安全吗?有没有你的规则?在评论中分享您的观察!