替代文字!

华尔街:皇家加勒比'的收入将需要数年才能恢复

在:
022020
通过: 
马特·霍奇伯格

您无需研究业务即可了解皇家加勒比关闭其所有游轮并停止所有航行几个月的影响,这将对该公司的利润产生长期影响,但一位分析师提供了有关未来前景的一些背景信息保持。

Faizan Farooque是InvestorPlace.com的特约作者,并且 最近写 皇家加勒比邮轮有限公司(NYSE:RCL)需要从当前财务状况中恢复多少时间 

在停工之前,邮轮公司的收入稳定增长,新订票同样令人印象深刻。然后,全球巡航自愿停工,仅在2020年第一季度, 损失超过10亿美元.

即使邮轮恢复营业,今年和明年的收入预计也会受到重创。

资料来源:Faizan Farooque的图表,来自S的数据&P全球市场情报

华尔街预计RCL将在2020年结束时实现收入38.3亿美元,比2019年下降65%。分析人士认为,情况将在2021年有所改善,估计收入为87.3亿美元。该估计仍低于该公司2019年的110亿美元收入。

尽管RCL库存与2020年初相比大幅下降,但最近有所回升,上个月上涨了30%以上。

注意:马特·霍奇伯格(Matt Hochberg)在上述任何股票中均无仓位,也不拥有任何邮轮公司股票。