替代文字!

什么时候是游览加勒比海的最佳时间?

在:
032020
通过:  
马特·霍奇伯格

全年都有大量的游轮可供您选择,游览加勒比海,那么在那里游轮的最佳时间是什么?

加勒比海是全年巡游的目的地,但与其他任何地方一样,也有旺季和淡季。他们的关键是找到一个结合了最佳天气和最低价格的时间。

加勒比海巡游的最佳月份

就加勒比海游轮的最佳天气而言, 十二月至四月 将看到最舒适的天气。

在这些冬季和初春期间,降雨量最小,湿度也最大。此外,这是一年中不属于飓风季节的时间。

此外,12月至4月之间的巡游意味着许多来自更北部较冷地点的客人逃脱。对于许多人来说,这是一个逃避温暖温度的流行时间。

加勒比海游轮上最便宜的月份

如果您希望以最低的价格享受加勒比海游轮之旅, 八月下旬至十一月初 查看一年中最低的价格。

这个时期的游轮有两个共同点:这是飓风季节的高峰,也是大多数家庭由于学校日历而无法休假的时候。综合的结果是对邮轮的需求减少,因此价格降低。

您还可以在一年中的其他时段(通常是上课期间)找到特价商品,例如 一月中旬至二月中旬, 4月中旬至5月底十二月的前两个星期.

总是有例外,但是要在加勒比海游轮上找到最优惠的价格,关键是要在大多数其他人无法巡航时尝试出发。避免宗教节日和学校假期日历是一个好的开始。

在飓风季节我应该在加勒比海航行吗?

飓风季节巡航 听起来可能很吓人,但并不像看起来那样疯狂。

飓风季节在6月1日至11月30日之间,这是一年中通常会在加勒比地区形成热带风暴的时间。当然,这并不意味着每天都有飓风,也不意味着当有飓风时,整个加勒比海都将受到影响。

首先, 皇家加勒比海地区聘请首席气象师 跟踪那里的所有干扰和风暴,并为每艘游轮提供有关如何最好地避免风暴的指导。 

皇家加勒比海地区将绝对积极地避免任何飓风。行程将被翻转,交换或完全更改,以避免在暴风雨附近去任何地方。邮轮公司一次又一次地表示,客人,船员和船只的安全至关重要,他们不会将船只送至任何飓风附近。

在极少数情况下,如果风暴路径排除了船舶驶入或驶离其母港的任何可能性,则将取消所有航行。

在此期间巡航的首要原因 飓风季节 在一年的这个时候,您的巡航费用会大大降低,并且风暴直接影响您的巡航的可能性很小。此外,您的船不会进入或靠近任何风暴。