alt text!

皇家加勒比海 adds safety muster information to app

在:
072020
经过: 
马特浩贝格

这可能是皇家加勒比海的一个方面's rumored emuster. functionality?

皇家加勒比海 has added a new feature on its 应用程序,“了解海上安全”,列出了传统安全集具钻头期间通常给出的客人的安全信息。

该应用程序包括一个视频,用于观看如何穿上救生衣,在紧急情况下,在紧急情况下,疏散指令和装配站信息中做什么以及不做什么。

新功能是几个月后的 皇家加勒比海将与“Emuster”的美国专利和商标局提起商标申请。这导致许多人推测皇家加勒比地区可能会考虑在每次航行开始时对所需的安全钻头的变化。

皇家加勒比地区没有公开在商标上发表评论,如果有任何改变安全钻头的计划。

在其传统形式中,集体演习涉及所有向他们的装配站报告的客人,并在一起排队,听取并查看紧急情况下该做什么的安全示范。

电子集电钻可能允许客人在第一天休闲开展安全演习,同时保持适当的社会偏移。 

感谢RoyalCaribbeanblog Readers Fionamg和CGTLH,用于发现这一变化。

皇家加勒比海 offers an app for free to its guests that is available from the iTunes App Store. and 谷歌播放商店.