alt text!

海域奥德赛施工照片更新 - 6月8日,2020年

在:
082020
经过: 
马特浩贝格

这 Meyer Werft shipyard has released a couple of new construction photos that show off the recent progress made on Odyssey of the Seas.

尽管有这种挑战时间,我们最新加勒比地区的下一个新游轮的最新奖项与造船厂的工人仍在努力的背景下分享。

 

照片由Meyer Werft

奥德赛正在德国帕芬堡建设中。

虽然没有发生预定航行的变化, 皇家加勒比海 did tell Wall Street 受影响的造船厂运营,并将导致先前计划在2020年和2021年交付的船舶交付延迟。

海洋的奥德赛将是巡航线的第二级Quantum超级船,并将从佛罗里达州埃尔沼泽地举行。