alt text!

海洋的探险家将在八月达到有限的干码头

在:
092020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海知情客人预订了海洋的探险家,它将取消预定的8月2020年航行,以便在船上获得一些预定的工作。

海洋的探险家计划为a 1.1亿美元的皇家放大 这将增加了船头到船尾的许多变化。但是,造船厂的关闭和世界各地供应链的破坏 随时延迟工作

相反,海洋的探险家只会发生技术干船坞,只有常规维护工作将发生。这类似于 诱惑海洋发生了什么事 也是在西班牙正在进行的工作。

如果发生在海洋的资源管理器中,则没有任何字

电子邮件被发送给旅行社和客人向他们通知他们新取消的海洋航行探险家。

受影响的航行的客人可以选择:

125%未来的游轮信用 在2021年12月30日或之前的航行到2021年12月31日之前重新预订新的巡航。如果没有采取行动,这将自动通过电子邮件自动发布2020年7月24日。

升降和移位:如果您更愿意将现有的预订推到2021艘船上,您可以利用皇家加勒比海的新政策,其中巡航行将在同一行程,长度,产品和特定流程类别上保护原始定价和/或促销。您的原始航行在2021年的原始航行日期之内(以前或之后)。

您需要在6月25日之前联系您的旅行社以利用此选项。

100%退款:如果您更喜欢全额退款,您必须截至2020年12月31日,要求退款并停用证书。您可以预期在您提交退款请求后45天收到退款。

如果您提出了预巡航购买,您可以选择选择在您的预订中购买总巡航计划员的125%的船上信用。 点击这里 到2020年6月25日至6月25日,要求您的价值较高,并将在2020年7月24日向您发送信用。