替代文字!

我的五课'从所有这些取消的游轮中了解到

在:
122020
通过:  
马特·霍奇伯格

自3月皇家加勒比海地区开始取消邮轮之旅以来,  很多  邮轮行业的变化我们从未想到的事情反复发生。

在全球停航期间发生了巨大变化,我们所有人都必须适应新的政策和程序。如果确实如此,我发现一些行之有效的新策略,以及其他一些久经考验的建议的重要性的提醒。

自从这一切开始以来,这是我当前的巡航停课教给我的前五课。

始终预订可退款的游轮票价

充满信心的巡航为取消巡航增加了令人难以置信的灵活性 ,似乎有很多人只是想退还他们的钱,而且通常不予退还的押金会阻碍这一点,特别是对于最后付款日期之前的邮轮。

简而言之,如果您要预订游轮,请务必预订可退款的票价。

本周宣布 海洋的魅力不会从加尔维斯顿启航 就是一个很好的例子,说明了为什么拥有可退款的邮轮票价如此有利。人们发现自己陷入了被迫“海洋自由”之中,或者获得了未来的航行荣誉。对于某些人来说,这是一个大问题,因为他们想取消以改换为其他帆船,或者取回他们的钱。而 皇家加勒比海改道,并提供了更多灵活的选择,您不能总是指望这种情况。

虽然我通常在停车之前就预订了可退还的游船票价,但我认为现在更加重要的是要谨慎行事,并尽可能预订可退还的押金。

应当指出的是,在某些情况下,例如套间,不可避免地会产生不可退款的邮轮票价。在这种情况下,别无选择,但是如果您可以选择,我强烈建议您退还押金。

如果巡航从未发生,旅行保险不会有多大帮助

投资旅游保险从来都不是坏主意,但务必阅读保单并知道适用保险的时间很重要。 

巡游取消似乎适用于旅行中断承保范围,但几乎每个保险公司都不承保流行病,因此该保单并不适用。

我认为我们许多人早就希望旅行保险可能涵盖与旅行相关的不可退款的购买,但事实并非如此。幸运的是,大多数旅行提供商最终给出了更为灵活的取消条款(例如航空公司),但是旅行保险是一项涵盖所有险种的总括保单的说法并不完全正确。

一个好的旅行社是无价的

多年来,我一直是使用优秀旅行社的拥护者,而巡回航行的取消加剧了对前所未有的优秀旅行社的需求。

很多时候,我会在社交媒体上看到人们对与取消巡游有关的各种问题感到不满的帖子。退款,未来的邮轮抵免额,报销错误和试图更改日期只是一些没有代理的人被搁置几个小时才能得到答复的常见领域。

我们这些与旅行社合作的人通常会更轻松,因为旅行社 孜孜不倦 代表我们工作。旅行社一直是邮轮停运期间受灾最严重的公司之一,因为他们只有在客户旅行后才能从邮轮公司获得报酬。但是,如此众多的代理商为留住并协助他们的客户付出了巨大的努力。

过去反对使用旅行社“我更喜欢自己管理”的说法过去可能很好,但那些自己管理旅行社的人还面临着无休止的等待时间和不断变化的政策。

提前取消游轮计划者的购买

为了更快地收回钱,一种似乎有效的策略是在皇家加勒比海体系正式取消航行之前取消巡航前的购买。

通常在皇家加勒比宣布取消航行与他们的系统开始处理这些取消之间有几个小时或更长时间。  

看来,如果您可以进入Cruise Planner网站并开始取消饮料套餐,短途旅行,水疗中心预约等,然后自动取消,则退款处理会更快。  

这比科学更有趣,但要记住一些事情。

现在销量是真实的

我们目前状况的另一个一线希望是,皇家加勒比海地区的最新销售已出现大幅折扣。

最近几轮 巡游前购买销售邮轮票价销售 我似乎记得在相当一段时间内看到的最有利可图的节省节省了邮轮费用。

皇家加勒比海(和所有邮轮公司)都在为现金而伤亡,这已经不是什么秘密了,因此,任何收入都值得欢迎。此外,今年和明年还有很多人取消了游轮。因此,考虑到所有这些因素,似乎邮轮公司在打折方面更加积极。

请留意未来的折扣,尤其是对于2020年的航行。价格似乎在不断变化,并且节省的费用也很大。

还有一件事:退款

很难不谈房间里的大象,这就是退款和以后的邮轮信用额度要花多长时间。  

皇家加勒比承认这些延误,这可能是自第一轮取消发生以来读者的头号抱怨。尽管皇家加勒比给出了30或45天(业务或日历)的时间表,但对于许多人来说,现实却截然不同。

如我之前所述,旅行社的价值使我和其他许多人都容易完成此过程。在阅读人们的经历时,似乎旅行社良好的人与没有旅行社的人之间存在明显的鸿沟。更糟糕的是,那些通过第三方大型盒子商店或其他大型转售商预订的产品,可以说将客户拒之门外。

但是即使有了一个好的代理商,退款处理也不会更快。但是,它们正在处理中。是的,有时是错误的,但是钱从那里流出。

从邮轮退款中吸取的教训是,花费的时间可能比需要的时间更长,但是这种情况正在发生。皇家加勒比有 带回更多的呼叫中心代表 并推出了一套自助服务表格,供旅行社和消费者使用。

耐心已经从美德变成了反复无常的口头禅,但钱的确出现了。

你的意见

您从所有这些中学到了什么?您会做其他事情吗?在我们的评论中分享您的经验!