替代文字!

皇家加勒比将遣返机组人员作为当务之急

在:
132020
通过: 
马特·霍奇伯格

自皇家加勒比暂停运营以来的几个月,邮轮一直将保护和遣返船员列为重中之重。

最近,皇家加勒比海地区的高管们特别指出,尽管面临法律障碍,世界各地的团队仍在努力帮助船员回国。

船员至上

皇家加勒比邮轮有限公司董事长 理查德·法恩(Richard Fain)从华尔街分析师开始了季度业绩报告 明确指出,遣返人员是其首要任务,甚至领先于公司的财务未来。

“显然,我们的行业和公司都面临着前所未有的挑战,我们必须迅速适应这种不断变化的新环境。 但是,我们的工作重点很明确,我们将努力保护客人和船员的安全,我们将积极提高流动性,保护公司的品牌和我们的旅行合作伙伴,并为新的常态做出定义和准备。”

让机组人员回家的任务不仅仅是购买机票回家。包括美国在内的世界各国增加了复杂的新法规和旅行限制,旨在保护其本国公民,同时也使国外公民仅凭游轮就很难返回。

Fain先生解释说:“自暂停运营以来的两个月里,我们一直在不懈地努力,以安全地将客人和机组人员遣返他们的家中,”我们的机组人员来自全球100多个国家,安全性各有不同协议和旅行限制。这已经变成了一项艰巨的任务。”

“很难将流程的复杂性传达给习惯于进行简单旅行安排的人员。但是,我们的团队正在与众多管理机构全天候工作,以尽快遣返我们的机组人员。我们甚至离开了以将我们的船用作运输船的程度来看,目前有9艘船将10,000多名船员运送回本国。这是一种复杂且昂贵的方式,但这是将这些男人和女人带回家的最可靠方式尽快与家人联系。因此,我们已承诺这样做。”

加勒比皇家国际总统& CEO 迈克尔·贝利(Michael Bayley)详细谈到了邮轮公司为使船员安全回家所做的工作,尽管媒体报道不正确。

Bayley先生将遣返船员的特点描述为“实际上是一个巨大的挑战”,并继续向公众保证,它将尽其所能,“我们热爱船员。我们正在竭尽所能照顾他们,并确保他们回到家中。”

“我们正在竭尽全力照顾船员并把他们带回家。船员对我们的工作感到满意,他们很感恩,也很理解。”

通过数字让机组人员回家

说您将做某事,实际上是在做两件事,而皇家加勒比海地区一直积极地吸引越来越多的船员回家。

Bayley先生在Facebook上分享了一个最新消息,截至周五,已有22,558名机组人员被遣返,皇家加勒比海公司计划再增加4,041名机组人员下周将其遣返。

“我们正在为船员的每位成员努力工作,我们正在努力到达目的地!到月底,我们希望完成95%的遣返工作。隧道,每天看起来都更加明亮。”