替代文字!

What is the best 皇家加勒比 specialty restaurant?

在:
162020
通过:  
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海的特色餐厅已成为增加各种美食和烹饪风格的任何船只上的亮点,但哪一个是粉丝的最爱?

在所有船队中,都有各种特色餐厅可供选择,皇家加勒比海地区随着新船的首次亮相或对现有船只的翻新,定期引入新餐厅。

那么皇家加勒比游轮迷最喜欢哪家特色餐厅?哪个餐饮机构最喜欢,最欣赏和令人垂涎的美食? 

为了得到每个人忠诚度的答案,我在Facebook上发布了一项民意调查,要求游轮爱好者选择他们最喜欢的皇家加勒比海特色餐厅。

在大约24小时内,有875人在13个选项中进行了投票。我们不科学的民意测验的前五项结果是:

1.排骨(45%)

扒格 is the specialty restaurant available on most 皇家加勒比 ships, and the voting indicates there is a good reason why.

皇家加勒比海(Royal 加勒比海)的招牌牛排馆在比赛中独占lead头。排骨多年来一直是皇家加勒比(Royal 加勒比海)餐饮选择的主要内容,而且餐厅的客人会不时地回来,因为他们真的很喜欢这种体验。

无论您喜欢菲力牛排,肋眼牛排还是纽约地带,似乎邮轮迷们都对这家历史悠久且倍受青睐的餐厅深深着迷。

必须订购的物品: 烤里脊肉片

2.泉(12.5%)

无论您是来寿司还是希比奇, has quickly become a must-eat spot on any 皇家加勒比 ship.  

如今,特色餐厅的概念不断出现,但Izumi是一家餐厅,它不断地被添加到新的和翻新的船上。 

从根本上讲,Izumi提供各种各样的优质寿司,可以品尝到许多日本料理。最重要的是,您有粉丝最喜欢的铁板风格餐厅,席卷了邮轮。

在评论中,许多巡洋舰在Izumi和Chops之间很难选择,因为它们各自提供了引人入胜的用餐体验。  

为了它的价值,我投票给泉。

必须订购的物品:泉龙头冬卷

3.杰米的意大利语(11%)

意大利美食一直是令人愉悦的选择,所以问题是人群会投票支持吗? 杰米的意大利语 或乔凡尼餐桌。也许一旦皇家加勒比以其新概念更新了乔瓦尼(Giovanni)的选票,投票就将改变,但就目前而言,杰米(Jamie)的意大利人是他的最爱。

Jamie's提供新口味的乡村菜肴,以其令人满意的菜肴而闻名,而该品牌背后的名人厨师也是如此。

这家特色餐厅的菜单以美味,简单的意大利美食为基础,以新鲜的食材制成,并带给您休闲的用餐体验,旨在欢迎所有人。 

必须订购的物品:木板开胃菜

4.中央公园150(7.4%)

仅适用于Oasis级船, 中央公园150号 最初是由James Beard获奖厨师Michael Schwartz创立的。尽管Schwartz与Royal 加勒比海之间的合作已经结束,但餐厅仍保留了以原始概念为基础的更新菜单。

150中央公园致力于提供可持续,季节性的食品采购,提供最新鲜,最独特的食材。

皇家加勒比海设计了中央公园150号,为客人提供与船上其他任何东西都不一样的私密用餐体验。这意味着不仅要为这种场合打扮,而且还需要训练有素的侍应生使您的饭菜变得更加私密。

必须订购的物品:黄瓜马提尼酒

5.乔瓦尼的餐桌(7.2%)

一次看起来像 乔凡尼的桌子 原本打算由杰米(Jamie)的意大利人取代,但皇家加勒比海公司(Royal 加勒比海)保留了一些位置,甚至计划在将来完全改建邮轮公司的传统意大利餐厅。

几乎没有输给中央公园150号的乔凡尼餐桌(Giovanni's Table)提供各种意大利美食,包括面食,海鲜和精美的甜点。

必须订购的物品:晚餐时的菲力牛排

其余的...

If you are curious how the rest of 皇家加勒比's specialty restaurants stacked up in the voting, here's the results:

  • 仙境-4.8%
  • Sabor-3.2%
  • 约翰尼火箭队-2%
  • 钩海鲜-1.9%
  • 厨师桌-1.4%
  • 组织者-0.08%
  • Samba Grill-0.68%
  • 港边烧烤-0.45%

What is your favorite 皇家加勒比 restaurant?

您会投票选哪家特色餐厅作为皇家加勒比地区最佳特色餐厅?您是否认为应该在投票中做得更好?在下面分享您的想法和评论!