alt text!

在挪威游轮公告之后,皇家加勒比尚未取消任何取消

在:
172020
经过: 
马特浩贝格

挪威游轮周二宣布,它将在9月底(含西雅图船舶)的邮轮(零售的船舶)延长其邮轮取消,但皇家加勒比地区尚未做出任何决策才能遵循诉讼。

几乎一旦挪威游轮持有宣布,它将通过8月30日,2020年8月30日抵消其所有航行,并在9月和10月选择游轮,许多人想知道皇家加勒比地区是否会这样做。

在旅游代理商的网络研讨会期间,皇家加勒比地区的皇家加勒比地区yochum评论了这个消息,称皇家加勒比地区目前没有公告。

“我知道我们有一些明显扩展的行,每天都有变化,每一行都能单独看待这种情况,并做出自己的决定。所以我们不断看待这种情况。”

“一旦我们有关于任何类型的通信更新,我们将确信您是第一个知道的,就像您在先前取消一样。所以我们不断寻找,只是留下来调整额外的更新。”

皇家加勒比海当前的全球巡航暂停在7月底到期,8月1日,2020年8月1日,恢复舰队大多数舰队的日期。

由于游轮线路在3月份关闭了运营,因此NCLH,嘉年华公司和皇家加勒比巡航有限公司的“大三”邮轮有限公司倾向于互相匹配巡航取消公告。虽然这种模式远非绝对保证,但它一直是主导模式。

到目前为止,皇家加勒比地区从事3月开始的四个独立的巡航消除阶段。

皇家加勒比海的回程服务主要取决于其与游轮国际协会(CLIA)的合作,并与CDC一起使用。

RCCL的受控游轮Silversea之一已将其运营推回9月,10月或11月。银色探险家,银云和银风将在10月下半月或11月最早开始举行航行。银色阴影,银色耳语,银色缪斯和银色精神已经让他们的风帆日期推回9月。 Silver Origin和Silver Moon目前分别于8月22日和10月2日亮相。

皇家加勒比海队何时恢复?

每个单一巡航粉丝询问的问题是何时将巡航再次恢复,并且在那里有很多意见。

我最近提出了这个问题 在Facebook上民意调查,最受欢迎的投票是Q1 2021,36%的受访者感觉游轮不会恢复今年(另有5%的思维,直到2021年第二季度才需要。

当然,皇家加勒比人一再表示,所有的船只都不会立即恢复运营。虽然游轮的计划并不完全确定,但高管已经评论说他们相信游轮一开始就逐步恢复船只,并采用逐步的方法来带回整个舰队。

在没有巡航的情况下,皇家加勒比地区努力工作 把计划放在一起 这解决了更高标准的健康,安全,卫生和医疗。

皇家加勒比巡航有限公司董事长兼首席执行官理查德火光表示,在开始备份之前,他们希望有一个良好的计划。

“好吧,我认为我们已经说过我们不确定我们回来的时候。直到我们绝对肯定我们已经完成了我们可以努力保护我们客人的安全的东西和船员。“

“我们说我们在7月底之前我们不会回来,但我们我们还没有去下一步,说我们绝对相信我们从8月开始开始。”

“我们将与当局合作。我们将与我们要求帮助我们的所有专家合作,以确保我们正在尽我们所能来保护我们的客人和船员。”