alt text!

皇家加勒比海发布了海洋冬季的诱惑2021-2022来自劳德代尔堡的航行

在:
182020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比地区揭露海洋的诱惑后一周将从港口大沼泽地航行而不是加尔维斯顿2021-2022,游轮已经将新的航行销售。

游轮宣布 建立其新的游轮终端意味着海洋的延误将无法从加尔维斯顿航行 ,因为旧终端无法支持绿洲级船。

海洋从港口大沼泽地航行的第一次诱惑将于2021年11月8日举行。

海洋的诱惑将提供西部和东加勒比海航行,包括访问波多拉达,多米尼加共和国。 

提供各种航行,包括4-,6-,8-,7和9晚上的航行。

在举办的冬季2021-2022赛季之前,海洋的诱惑将在迈阿密开始,然后过渡到港口Canaveral,然后留在那里,直到她搬到沼泽地沼泽地。

3月下旬,皇家加勒比海 建议在一年内延迟加尔维斯顿的新巡航码头 由于全球危机。港口和皇家加勒比人都不想要取消合同并感受到最好的选择是 一年延迟.

终端的新目标完成日期是2022年9月1日。

海洋的自由将在加尔维斯顿中取代海洋的自由,直到新的终端完成。

来自加尔维斯顿的Allure Cruises的客人

如果有人在从加尔维斯顿诱惑海洋上邮寄了邮轮, 皇家加勒比地为这些乘客提供了一些选择.

  • 为诱惑海上支付的原始巡航票价将按原有的巡航费用率保护或降低到当前的邮轮票价(无论较低)的巡航费用。这不包括税收,费用,小费和其他非游轮票价。
    • 如果定价有任何差异,则将提供已全额和资格获得巡航费率的巡航费率减少的客人。您可以预期在您提交退款申请后45天收到您的原始付款方式的退款。请注意,退款时间可能因您的金融机构而异。
  • 皇家加勒比海也放弃了与此举相关的任何不可退款的存款更改费用。
  • 请知道,如果您以前没有预订过假日航行(圣诞节,新年和复活节),则在此期间的航行被排除在您的选择之外。
  • 最后,如果您在这封电子邮件前100%未来的游轮抵免巡航巡航,您将能够利用此新优惠。

客人才能达到7月7日,2020年7月7日,以利用此优惠。如果到2020年7月7日,皇家加勒比地区将自动预订海洋自由的预订。