alt text!

您可以将未来的巡航积分结合,而不是单独重新发布

在:
262020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地使其更易于管理 未来的巡航积分 在客人使用未来游轮朝向另一个航行的情况。

在客人使用未来游轮支付现有巡航费用的情况下,但现在希望取消“充满信心地巡航”条款,游轮旨在简化该过程。

如果未来的游轮信用被杠杆扣除支付全部或一部分的预订,皇家加勒比将通过将所有资金与一个优惠券结合起来使其更加容易。这是具有多个FCC的替代方案,每个已取消的预订。

现在将以100%的原始值添加到新FCC的新FCC的价值,并加上访客支付的任何金额。

无论原始的FCC的到期日,新型FCC在2021年12月31日的情况下有效,此时所有未使用的资金将过期。

在此发生变化之前,皇家加勒比将为每个巡航发出单独的FCC,而不是将价值组合成一个。

这是另一个改变皇家加勒比地区对其未来的邮轮信用课程提出,自目前的全球巡航暂停开始以来,以满足客人的需求。

6月早些时候,游轮始于允许客人 使用未来的游轮学分来支付新的巡航存款.

未来的巡航信贷是选择的客人的选择 取消他们的巡航 在航行前48小时,通过巡航计划,与信心方案巡航,或者被皇家加勒比地区取消了他们的巡航。在任何一种情况下,提供了一个凭证代码,可以兑换帆船的值。

当皇家加勒比地区取消航行时,未来的游轮信用值得客人支付的巡航费用的价值125%。