alt text!

造船厂:海洋的奥德赛火灾导致损坏和延误

在:
292020
经过: 
马特浩贝格

Bernard和Tim Meyer发布了一个视频,提供了德国造船厂的运营,并触及了在建设的皇家加勒比海船上的事件以及它对项目意味着什么。

Meyers分享了一个视频,谈到了Meyer Werft造船厂的一些问题,其中海洋的奥德赛正在建设中。

蒂姆谈到了皇家加勒比海在视频中的新游轮。

最近,在建造场所报道了火灾,这是过去几个月的第二次报告的火灾。这一事件加上了正在建设的其他船舶上的项目并发症,引导Meyer先生谈到德语手中的情况。

“在这个整体困难的情况下,713个奥德赛的火灾是另一个命运的行程。它导致高度的财产损失并导致进一步昂贵的延误。”

更新:皇家加勒比宣布了它 推回海上的奥德赛首次亮相,并在2021年4月取消了所有预定的航行。

6月24日,据报道,二次火灾涉及绝缘材料,并在船的甲板2上进行。 5月28日,有 报道了另一个火 在特定舱附近的甲板8。

Meyer Werft也杂耍其他问题,包括p&o邮轮拒绝汇款送货,离子船只,对造船厂具有财务后果。

上周,皇家加勒比副总裁迈克尔戈德纳院长迈克尔戈德纳的奥德赛奥德赛地位的延误,戈德纳先生表示可能正在进行更新。

“我们将在下周或两个人内知道是否对交付产生任何影响。我今天对你没有答案,但在下周或两个我们将有一个更明确的答案。”

目前的时间表与11月初抵达港口沼泽地的海域的奥德赛,于11月5日开始航行。

感谢Rich Freudenberg协助翻译视频。