alt text!

皇家加勒比地区已遣返95%的船员

在:
01 七月 2020
经过:  
马特浩贝格

皇家加勒比队一直努力努力让其船员家园,周三报道,它已遣返95%的船员。

皇家加勒比高级销售和贸易支持高级副总裁&服务Vicki释放在她的每周网络研讨会中告诉旅行社,皇家加勒比地区在其公司品牌中,皇家加勒比地区迄今已遣返95%的船员,而该数字将于7月15日攀升至97%。

“我们拥有大约40,000名船员来自我们的企业集体努力,其中95%的人现在已经通过我们自己的船只或成为特许飞机。到7月15日,97%将被遣返给他们的家。所以没有船员被留下来。”

“我们很高兴他们能够与家人一起度过一段时间,直到我们知道我们准备再次开始服务,我们可以让他们回来,我们很高兴能把它们带回来。”

为了让船员回家,皇家加勒比地区必须克服重大的法律和政治障碍国家已经建立,防止船员在回到家的游轮上。

世界各国,包括美国,增加了复杂的新法规和旅行限制,以保护其公民在家里保护其公民,同时对国外公民来说非常困难,因为它们在游轮上。

当务之急

乘员队员回家一直是新闻中的热门话题,皇家加勒比地区使其成为船员家的首要任务。

皇家加勒比巡游有限公司理查德担任主席 在公司的第一季度结果呼叫中注明 随着分析师,船员遣返是其首要任务。

“在我们暂停行动的两个月内,我们一直在孜孜不倦地努力将我们的客人和船员们送到家园,”Fain先生详细阐述,“我们的船员来自世界各地100多个国家,具有广泛的不同安全协议和旅行限制。这已经转身,应该是一个简单的任务到一个纪念碑。“

“这真的很难向习惯于制造简单的旅行安排的人来说,这一过程的复杂性。但是,我们的团队正在围绕着当时的时钟,众多的管理机构尽快遣返我们的工作人员。我们甚至走了在使用我们作为运输船只的船舶的程度,目前拥有九艘船将超过10,000名船员送回他们的本国。这是一种复杂而昂贵的方法。但是让这些男人和女人回家是一种最可靠的方法尽快到他们的家人。因此,我们已经采取了这种方式。“

“显然,我们的行业和我们公司正在进行前所未有的挑战,我们必须快速适应这种新的和不断发展的环境。 但是,我们的优先事项很清楚,我们将努力保护客人和船员的安全,我们将主动提升我们的流动性,我们将保护公司的品牌和旅行伙伴,我们将定义和准备新的正常情况。“