替代文字!

新海洋冒险之旅转移到湿建筑码头的照片

在:
06七月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

尽管首次登船推迟了将近六个月,但《海洋漫游》的建造工作仍在继续,船舶达到了一个新的里程碑。

德国造船厂迈耶·沃夫特(Meyer Werft)今天成功分享了奥德赛的照片,该船已经成功地从干船坞移至淹水的船坞约150米。

这一举动意味着海洋的奥德赛现在坐在水中,而不是完全从水中出来。这也是新船建造过程的一部分,这是一条巨大的装配线,将船放到大厅的一部分中,然后随着施工的进行,船只离离大厅越来越近,最终入水。

现在,奥德赛被转移到她的新区域,船上的进一步工作可以继续。

船被推迟但未被拒绝

尽管建造皇家加勒比的下一艘新游轮仍在继续 上周宣布的首次亮相大为推迟.

皇家加勒比航空公司告知客人对从劳德代尔堡首航的预订,这些航次已被取消。邮轮取消了2020年11月5日至2021年4月17日之间的所有航行。

造成延误的原因是当前的健康危机, 船上起火了 以及对皇家加勒比地区供应链的影响。

皇家加勒比航空公司似乎预计会推迟新船的首次亮相,并在2020年5月警告投资者,它预计之前计划在2020年和2021年交付的船将交付延迟。

随着最初几个月的取消,奥德赛现在似乎将在欧洲首次亮相,首先是从罗马启航。

RoyalCaribbeanBlog的读者对这一消息并不感到惊讶,但担心这是否是许多倒塌的多米诺骨牌之一。

Karen Houle Rosepiler写道:``我知道这会发生。他说:“我只是保持手指交叉,一切都会再次变得正确。

查理·韦尔夫(Charlie Welf)写道:``这对任何人都不会感到惊讶。 “造船厂的工作已经放慢/停止了,他们只是在船上起了大火,需要修理。”

看来直到2021年5月,第一次海上冒险旅行才会启航。