alt text!

海洋奥德赛施工照片更新 - 7月13日,2020年

在:
13七月 2020
经过: 
马特浩贝格

有一个全新的照片施工照片分享皇家加勒比海's next new cruise ship, Odyssey of the Seas.

照片由Meyer Werft

这张照片由德国Papenburg的Meyer Werft造船厂发布。

只有大约每周,造船厂都会释放一张在船的6号霍尔工作的新照片。

本周的照片是 她的新念卡的船距离她曾经居住的地方约150米,现在坐在水中而不是完全从水中脱离。

延迟到2021年

以防你错过了它, 皇家加勒比海宣布海洋的奥德赛将被推迟,而不是在罗马2021年4月20日之前首次亮相。

延误的原因是全球健康危机的结合,供应链延误,以及 在造船厂火灾 复合其他造船厂问题。

当奥德赛确实开始航行时,该计划目前是在夏季开始在欧洲2021年,罗马举行的东地中海行程。

然后,168,000吨吨票超级船舶将于11月2021年11月搬到美国。