alt text!

皇家加勒比地区的退款延迟明显减少到一个月内

在:
15七月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区已经在获得处理退款时间的平均时间,达到一个月下的平均水平。

自加勒比皇家加勒比地区暂停其全球航行以来,巡航系列已纷纷淹没退款申请,导致延误加工退款。

皇家加勒比海高级副总裁Vicki释放了销售,贸易支持和服务,告诉旅行社平均退款请求现在23天。

此外,大约有1,000次预订,仍有超过30天的等待退款,但所有这些都应在星期天处理。

“我们也想报告一些好消息,也就是说,我们的平均退款是二十三天,”在一个网络研讨会上说。  “现在,我们确实有大约30天的预订,超过30天等待退款。我们应该在本周末在星期天拥有这些过程。

解决问题

加工退款一直是皇家加勒比海的疼痛主题,退款比预期要长得多。

退款最初预计将需要30天才能处理,但有些退款持续45天或更长时间。 

在四月份, 皇家加勒比海为客人道歉 对于听到这么多客人的延误,需要多长时间的事情。

帮助速度速度,巡航线 重新雇用100多名员工 that were 在2020年4月下岗 为了帮助显着长的手机持有时间。