alt text!

Royal Caribbean更新巡航预订网站与清洁设计

在:
16七月 2020
经过: 
马特浩贝格

如果您正在预订巡航线路网站的皇家加勒比邮轮,期待新的过程。

皇家加勒比海周四向其网站推出了一个更新,这对预订过程有一个清洁的外观。

选择特定的航行后,预订巡航涉及的步骤对它们具有新的设计。

老看待预订网站

预订网站的新外观

选择客舱

选择特定流程分配

客人信息

支付信息

到目前为止,一旦您选择帆日,新的外观就会开始出现。此外还有一些更新的房间描述以及更多的虚拟旅行。

预订引擎的新外观遵循Royal Caribbean的最后预订网站设计更新 2017年8月.

RoyalCaribBeanblog读者 分享他们的意见 我们的留言板上的新网站设计,一般对新外观感到满意。

Razorrayy. 评论说:“我绝对喜欢皇家加勒比海网站上的新预订工具,只能在您的行程中获取更多细节真棒!”

Waaaytooo. 发现了一个小功能升降机,除了新的外观,我迄今为止我可以看到的唯一改进就是你现在可以在模拟预订中查看行程。在你开始看的时候,你永远不会看到行程在舱室。“

凭借新的变化,也是如何让网站更好的批评。 快速啮合 希望在预订术语方面的改变,“他们何时会改变它来向我们展示可退款的价格 我们还必须输入名称/地址/ signooverfirstbornchild?“