alt text!

Do's & Don'ts of Labadee

在:
17 七月 2020
经过:  
马特浩贝格

Labadee. ,皇家加勒比海'原始私人目的地,仍然是一个伟大的海滩日的最喜欢的地方。 

享用不同的海滩,可供选择,令人兴趣的景点,甚至有几个海岸游览,您可以在海地享受这个私人半岛享受。

如果您想充分利用您的访问,这里有一些Labadee提示,可以从我的众多访问中分享。

预订卡巴纳

我租了我的第一个后 卡巴纳队在Labadee,我从来没有能够回去,因为这是令人印象深刻的。

拜访Labadee的客人可以租用Cabanas Nellie的海滩 或赤脚海滩(仅限套房)。

这些Cabanas提供隐私,阴影,个性化服务,甚至在Labadee周围运输。

对于家庭或团体来说,卡巴纳租赁可以为便利提供很多意义,以及优惠。

如果您确实想要卡巴纳,请务必预先预订。卡巴纳租赁非常快,​​他们几乎总是在巡航前几个月或几周。您最好的选择是登录皇家加勒比海的网站并保留一个,以便您可以确保您的家人在您到达时提供它。

找到右边海滩

Labadee. 有五个海滩,所以这是一个好主意在你脱离船之前你想去哪一个。

取决于您是否希望靠近船舶,想要最漂亮的水,或想要最佳观点,可能会有一些良好的选择来考虑。

如果您是套房客人,您的选择很简单:赤脚海滩。这是仅限套房海滩区  去船上有套房套房的地方。

家庭通常喜欢在哥伦布湾或肾上腺素海滩之间进行视图和开放的水。 

Nellie的海滩是一个安静的小湾,可以随着这一天忙碌,但也提供Cabanas租赁。

你选择哪个海滩可以取决于很多因素,特别是你到达海滩的时间。当日本的进步和大多数客人倾向于首先填补码头的景点,朝着肾上腺素海滩和哥伦布海湾填补了码头。 

无论哪个海滩最终去,你应该带一些现金与您提示。椅子是免费的,但Labadee上有当地人,他们将帮助您设置它们,习惯于提供帮助的提示。

码头上有一个免费的渡轮,将带您直接到哥伦布海湾节省时间。

不要忘记你的海底卡

就像您访问的任何端口一样,您需要您的海灯卡来下船并在岛上使用。

就像在船上一样,您的Seapass卡是您在岛上的大多数交易所需的东西。 

您可以使用它来订购饮料,并获得某些活动。如果您最终预订了旅游或租赁浮潜设备,您也需要它。

在您离开特定流程之前,请确保您拥有每个人的卡。

不要忘记现金

虽然皇家加勒比海将在Labadee上乘坐海底卡,但许多海地也在岛上工作,他们只拿现金。

您需要现金两件事:倾斜和纪念品。

您将在Labadee上找到有用的当地人,为您设置椅子和遮阳伞,甚至重新安排他们以满足您的需求。虽然他们的服务没有成本,但预计会有一个提示。

此外,您可以浏览一款工匠市场,以及可用于不同景点的工艺品。在那里工作的海地人不能带你的海底卡,所以带上几美元,而不是不得不徒步到船上才能稍后再来。

不要害怕在艺术家市场上说不

艺术家市场是一种购买工艺品和其他手工纪念品的露天场所。

虽然在这里销售他们的商品的人足够友好,但它们也不是被动的工匠。他们是销售人员和女性,所以并将尽力锁定销售。

浏览没有错,但如果某些东西不感兴趣,可以说“不谢谢”。这些店主为他们所做的工作感到自豪,如果他们可以,他们会尊重你的东西,但他们会尊重它是否清楚你不感兴趣。

别忘了利用你的饮料包

这  皇家加勒比饮料包 您对您的游轮船舶购买的利益也在Labadee上工作。

这意味着如果你有 豪华饮料套餐,您可以享受无限的酒精饮料,以及瓶装水,苏打水等。同样,这是 皇家茶点 苏打水包福利也在Labadee上工作。

订购时,请将您的海灯卡给任何服务员或调酒师,您可以享受与船上相同的饮料。

请记住,岛上的饮品选择可能比船上更受限,但他们通常有一个好的各种各样的最爱。

您还应意识到饮食杯和/或果实(即菠萝)饮品包裹的饮料不包括在饮料包中,虽然您可以获得折扣。

不要错过浮动酒吧

Labadee. 的一个有趣的新增功能是肾上腺素海滩上的浮酒吧。

您可以在浮杆上散到浮动酒吧,爬上圆形酒吧的任何地方的座位。

浮杆位于下面  拉链线 如果客人在酒吧享用饮料,那么应该提供一些有趣的景色。

是的,你的饮料包裹福利也在这里工作。

不要忘记你的水鞋

我一般不认为水鞋在加勒比海的海滩是必要的,但Labadee的海滩可能是艰难的。

虽然有很多沙子,海底上的岩石并不少见,而且在你可能考虑的地方有一双水鞋。

此外,铺砌的走道甚至那个白沙下午可以很热。

不要害怕拉链线

Labadee. 的明星景点是 龙的呼吸邮政线在海洋中,这是一个2,800英尺的拉链线,横跨Labadee的跨越客人。 

它并不便宜(最后一次检查每位客人95美元),但它享有世界上最长的拉链线上的景观。

天气允许,您将选择传统的拉链线路骑行,或者是头部第一个愤怒的传单Zipline。 

去套房套房

如果您的船上有大套房或更好的套房,您绝对希望在仅仅是赤脚海滩的套房区度过了花费的时间。

它位于岛的南侧,与肾上腺素海滩相比,一个相对较小的海滩,更像是一种形状的湾。

由于其排他性,赤脚海滩上的人群与Labadee的其他地区普遍存在。

如果您想在赤脚海滩预订Cabana,请联系您的套房礼宾服务。您最好的选择是在您在收到HIM /她的欢迎电子邮件后,在您的巡航之后通过电子邮件发送您的套房礼宾服务。

不要错过自然小径

在我迫使自己走下到一个自然小径之前,我花了很少的看法,这是如此值得!

当你离开码头时,左边有几条步行路径,它在Labadee附近提供美丽的景色。

在下午的主要热量击中前一天,这可能是一个好主意。

保存这些Labadee提示!

你发现这些提示有用吗? 

请务必通过书签此页面保存以下提示,或者您可以将下面的图像固定为pinterest!