alt text!

关于皇家加勒比海的十大问题's new Muster 2.0

在:
25 七月 2020
经过:  
马特浩贝格

你听到了吗 Royal Caribbean is completely changing the muster drill by going with 新的电子安全钻?

皇家加勒比人们推出了它的集合2.0创新,让客人通过移动设备来独立于自己的移动设备,而不是站在集中站的一条线上。

由于基本变化这一重大意义,有一些关于所有工作的问题,这里是巡洋舰自大公告以来一直在询问最常见问题的答案。

MUSTER 2.0和旧电影钻之间有什么区别?

在传统的集合演习中,客人必须在船舶离开前向其集合站报告并站在大型群体中。

带有Muster 2.0,客人: 

  • 提供高效,便捷的方法来完成所需的安全钻头
  • 使用个人移动设备或交互式客舱电视接收更单独设置的信息
  • 在船舶离开之前,可以灵活地完成自己的休闲休闲安全钻。

鼓起2.0. 如何工作?

Emuster如何运行有四个基本步骤:

  1. 查看移动应用程序或交互式客舱电视的安全信息,并确认完成
  2. 访问分配的装配站并使用大脚室键扫描
  3. 在装配站,一名船员将验证安全信息已完成并可用以单独回答问题
  4. 聆听移动应用程序或交互式电视中的紧急信号,当船长在船舶架航之前演示信号时

您将不需要互联网访问以访问Muster 2.0。移动应用程序在未购买互联网包的情况下使用船舶的WiFi。

如果我没有移动设备怎么办?

您无需使用移动设备,您可以使用互动式客舱电视完成Muster 2.0。

皇家加勒比海将如何知道嘉宾是否没有完成集合演习?

移动应用程序和交互式客舱TV都与监视钻头完成的船舶系统集成。

如果客人没有完成集合演习,客人将由船舶官员联系,并要求完成安全钻头。如果他们不遵守,他们将被要求下船。

孩子们是否需要完成MUSTER 2.0?

是的,所有年龄段的客人都需要完成集合2.0,以确保每个人的安全和福祉。

是否有多个时间段来完成MUTER 2.0或者每个人都有相同的时间窗口?

客人可以在他们到达船上到达之前的任何时候审查自己的时间信息,从而消除了传统的大型组件的需求。

有了Muster 2.0,每个人都将有一个四小时的窗口,通过移动应用程序或其交互式客舱电视填写钻核清单。 

所有皇家加勒比海船都可以使用Muster 2.0吗?

BUSTER 2.0将在所有皇家加勒比国际船上提供。

它还可以在名人游轮和Azamara船上的姐妹品牌上市,不包括名人游轮的加拉帕戈斯的船舶 - 名人群,名人远征和名人探索。

客人可以努力努力乘电梯到他们的集合站,你如何确保他们知道如何通过安全的途径到达他们的车站,以便在紧急情况下?

皇家加勒比集团配备移动应用程序的船舶将使用最安全的路径将客人指向客人的动态步行地图。

我怎么知道我什么时候能开始在船上开始媒体2.0?

客人将收到机组人员的通知/提醒,以确保他们在时间窗口关闭之前完成了安全钻。

鼓起2.0. 和Emuster之间有什么区别?

Royal Caribbean表示Muster 2.0是全新品牌的客户安全演习的新方法,而Emerse则是幕后技术的名称,使客人能够通过其移动设备和交互式客舱电视单独接收安全信息。 

其他问题

您还有关于Muster 2.0如何工作的疑问吗?分享您的疑虑和询问!