alt text!

皇家加勒比地区的饮料包多少钱?

在:
28 七月 2020
经过:  
马特浩贝格

Royal Caribbean酒店为客人提供享受无限制饮料的客人,但您可能会觉得皇家加勒比地区的饮品包装有多少。

饮料套餐是客人中的一个非常受欢迎的选择,因为它们为饮品提供了固定的成本,这意味着易于预算方法,以否则可能会在大账单之后掌握大账单。

根据您选择的包裹,需要考虑一些价格范围。

饮料包装成本

a的成本 皇家加勒比饮料包 将因航行而有所不同,并送到发货。这意味着没有额度的成本或标准来期望。有多种因素融为饮料包的成本。

豪华饮料套餐 (无限酒精包)将在购买船上购买时,每人每人每人达到63.00 - $ 89.00。

茶点包 (非酒精包装)在购买船上时,每人每人每人花费29.00 - 每人38.00美元。

经典苏打包 在购买船上时,每人每人花费12.99美元 - 每人15.00美元。

这些价格是您在船上购买时可以预期的范围。

皇家加勒比地区提供重要意义 饮料包折扣 什么时候 在线购买 before the cruise. 

当客人预先购买时,几乎可以享受饮料套餐的折扣。事实上,确切的折扣可以根据可用的各种促销来改变,所以请务必遵守价格。

常见的是每日汇率折扣20-30%。众所周知,皇家加勒比人们已从时发时间运行更加利润丰厚的折扣。 

与饮料包装的追捧

购买任何饮料包裹时,您将在每日饮料包装价格上支付18%的奖金。

在您的巡航期间,此追加性将涵盖所有饮料包使用,这意味着在订购服务员或调酒师时不需要额外的比例。

船员根据他们服务的饮料有多少饮料,船员收到了一个追踪池。他们采取的订单越多,饮料包裹追随金钱池的份额就越大。

饮料包值得吗?

饮料包不便宜,特别是在更长的航行中,但它们确实提供了适当使用的值。

许多客人享受这一事实,饮品包裹提供固定的成本和随时随地订购饮料的便利,而且没有担心跑到大账单或被饮用饮料,他们不喜欢。

平均而言,即使在豪华饮料包上也需要6-7个鸡尾酒,而茶点包装甚至会突破4-5模拟尾部。苏打包裹每天大约需要3-4个柔软的饮料即可休息。

没有否认你可以用饮料包省钱并使它有价值,但它要求您想要/享受众多饮料,每天巡航。