alt text!

皇家加勒比海'海洋的国歌正在进行定期的维护工作

在:
28七月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's Anthem of the Seas is currently undergoing scheduled maintenance work in France.

除了高调皇家放大,大约每5年,皇家加勒比海船舶经过常规维护,以解决船舶的预防性维护。

海洋的国宝位于丹宁船员布雷斯特,位于布雷斯特,在船上的法国照片中的船上分享在Facebook Post中。

海洋的国宝在2015年4月有少女航行,她今年将于预定维修。

海洋宣布的国歌没有重大的审美升级,所以这纯粹是一种传统的干船坞,照顾“在引擎盖下”工作,如绘画和发动机工作。

该死的造船厂对皇家加勒比船只并不陌生。 2014年10月,海洋的绿洲抵达维修工作售后鹿床造船厂,为一个14天的干船坞,专注于对她三个Azipod主要推进装置和四个弓箭推进器进行修改。

此外,Kvaerner Masa-yards(现在Meyer Turku)是海域的魅力所在的延长,船舶被切入了一半,中间添加了一个新的部分。