替代文字!

皇家加勒比如何将Adventure Ocean游戏转变为新的移动应用程序

在:
30七月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

您很少有机会体验游轮之旅,并将其广泛提供给家里的任何人,但皇家加勒比海公司通过一款新的手机游戏做到了这一点。

皇家加勒比 推出了一款供孩子们在家玩的新型手机游戏 它最初是为游轮上的儿童设计的,而后我又对其内部进行了深入了解。 

《 Barnacle Briggs的宝藏》已发布,供家庭享用,从板载游戏到iPad游戏的转变是一个相当快的转变。

贾里德·菲金(Jared Finegold), 他是新兴产品的高级经理&皇家加勒比集团的数字创新部门表示,从开始到完成大约需要三到四个星期才能移植游戏。

决定将游戏带回家

皇家加勒比海公司将《藤壶之宝藏宝》添加到《海洋绿洲》和《海洋自由》中冒险海洋外部和内部的大屏幕上,这是完全改造了冒险海洋空间的船只。

任何人都可以玩这些游戏,在游轮停运之前的几个月里,它们已经很受欢迎。

劳伦·伯曼(Lauren Berman)是皇家加勒比海国际公司产品开发的高级经理,并指出通过研究,6-12岁的儿童部分是邮轮公司提升产品线的重要年龄段。

“在这六到十二岁的人群中,视频游戏是如此重要,但是我们想深入了解,我们如何以定制的Royal独特方式吸引他们的游戏。”

“我们知道我们需要以独特的方式来推动自己并与孩子们互动。然后,通过这种发现,我们找到了这种寻宝的高水平思路,并奖励他们并让他们研究不同的地区和岛屿。”

邮轮业关闭后,皇家加勒比海地区开始进行有关如何与客人在家交流的对话。

菲金尔德先生回忆说:“我想我们所有人,想念在水上,我们想念船上的经历。” “因此,与我们合作的代理商Firstborn合作开发这些游戏,如果我们说了几句游戏,特别是触摸游戏,并将其放入应用程序中,该怎么办?”

创造游戏

当然,从轮船上拿出游戏并制作成手机游戏绝非易事,但皇家加勒比一直在努力进行其他工作。

Finegold先生与其他最近项目的脚步一样,分享了Royal 加勒比海制作游戏的方法,这是他们一直在准备的东西。   

“我认为游戏开发部分已经开始涉足。因此,如果回顾过去几年,我们推出的第一款游戏是 萨苏的神秘任务 在[海洋]频谱上。在那之后 远征二号70。”

萨苏对海洋光谱的神秘探索

“我们绝对不是游戏工作室,但是我们有制作游戏的经验,并且有了解客人如何与我们互动的经验。”

当然,《冒险海洋》中的游戏涉及超大尺寸的触摸屏和人体追踪技术,其中两款游戏​​需要全身运动。

“因此,在大约三个星期的过程中,我们对游戏进行了外观设计,并将其放入手机中,进行了大量测试以确保其正常运行并提供相同的体验;与使用三乘五的设备与五十五到七十二英寸的屏幕。我们想在家里提供皇家加勒比的体验。”

仅适用于iOS设备...暂时

目前,新的移动应用仅适用于iPhone或iPad,这意味着Android用户无法玩。我问了团队有关也计划提供Android版本的计划。

Finegold先生解释了为什么他们首先使用Apple Devices的原因:“目前,它只是iOS。我们的大多数客人都在iPhone上。取决于受欢迎程度,增长方式以及可以恢复的服务,这肯定不是摆在桌面上的。”

伯曼女士补充说,移植游戏的决定植根于巡航停运的早期,许多家庭都在家中,而皇家加勒比海地区希望做点什么为家庭带来一些巡航体验,“我们有为了给孩子们带些玩的东西,他们所有的暑假都被取消了,所以我认为从根本上讲,这确实牵动了我们的心,并将其真正带给了各地的孩子们。

下一步是什么?

随着Barnacle Briggs宝藏的推出,下一个合乎逻辑的问题是皇家加勒比海接下来将要面临什么,以及我们可能会看到其他什么想法。

伯曼女士解释说:“毫无疑问,当事情以品牌的形式出现时,我们肯定会希望并期待将来的事情,而我们将恢复服务。” “我绝对认为这是一件如此成功或如此热情的事情。而这仅仅是开始。”

Finegold先生补充说,我们看到的是皇家加勒比海品牌娱乐和角色出现的开始,“当我们研究扩大年轻人和家庭经历的意义时,我们正在建立一套知识产权。 ”

我认为目标是开始接受这些角色,并使他们成为家庭中很大的一部分,并在船上拥有丰富的经验,以至于他们在船上的每一艘船上...孩子们希望并期望在船上看到的东西。''

您可以从以下位置免费下载The Baracle Briggs的宝藏 苹果的应用商店.