alt text!

不,皇家加勒比地区不卖海洋

在:
31七月 2020
经过: 
马特浩贝格

在线谣言磨坊本周旋转,猜测海洋的皇后可能是卖给废料院子的下一个游轮,但皇家加勒比地说报告不是真的。

在听到许多RoyalCaribbeanblog读者后,注意到海洋的reppress,传统的最后一站在火车前停在土耳其的废弃场上,我伸向皇家加勒比地区得到答案。

皇家加勒比发言人只是回应,“皇后没有走向废渣院子,她仍然是皇家加勒比舰队的一部分。”

谣言来自哪里

谣言的来源是展示海洋导航数据的网站,表明皇后正在留下英国的水域,并前往马耳他。

马耳他是君主和君主停止卸载贵重物品,然后在本月早些时候到达土耳其的废旧院子之前。

最重要的是,海洋的皇后是舰队中最古老的船只,丢失了她的主要目的 古巴的巡航再次成为非法.

添加到FACT Carnival Corporation宣布 计划出售15艘游轮 到年底,它似乎是一个可能的皇后。