替代文字!

皇家加勒比海船只向西移动,避开以赛亚斯飓风

在:
01八月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

以赛亚斯飓风本周末将接近巴哈马群岛,它已迫使几艘皇家加勒比海船只撤离该地区,以避开风暴之路。

虽然没有为客人航行的游轮,但许多皇家加勒比海轮船已经停泊了 可可,包括海洋专家,海洋探险,海洋导航员,海洋水手,海洋光辉和海洋绿洲。

皇家加勒比 将机队分布到世界各地 在自愿巡航关闭期间,一些船只仍留在加勒比海地区,其他则留在欧洲和亚洲。

根据 cruisemapper.com,这些船全部驶向西部,穿过佛罗里达海峡并到达古巴以西地区。

根据国家飓风中心(National 飓风 Center)上午8点的最新消息,飓风以赛亚斯(Isaias)仍有望在佛罗里达州东海岸避风港,因为它在周六早上进入巴哈马群岛的力量有所增强。

将游轮从风暴路径中移出是游轮的正常操作程序,以确保机上船员安全并保护船只。

在此全球性健康危机期间,没有任何游轮旅行,这使皇家加勒比海地区不必更改航行或取消航行。

当热带风暴发展时, 皇家加勒比首席气象学家James Van Fleet 在风暴的轨道上紧密合作,并为船舶提供最安全的行动指导。

 

预报员预计,以赛亚斯周六晚上至周日将在佛罗里达半岛东海岸附近移动。