替代文字!

以赛亚斯过境后,皇家加勒比海船只返回巴哈马

在:
03八月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

随着热带风暴Isaias远离佛罗里达和巴哈马群岛,皇家加勒比海地区从古巴向西的舰队现在又回到了在巴哈马群岛的先前位置。

游轮追踪网站 cruisemapper.com 显示了六艘船只返回佛罗里达海峡,并返回CocoCay附近的巴哈马北部。

这些船包括海洋大亨,海洋冒险,海洋导航员,海洋水手,海洋光辉和海洋绿洲。

暴风雨来临之前,皇家加勒比海公司已经在CocoCay附近登上了部分船只,这使这些船只能够快速返回迈阿密以进行补给。

上周晚些时候,皇家加勒比将这些相同的船只向西移动,以避开飓风以赛亚斯,因为它遇到了1级风和雨。

迈阿密的美国国家飓风中心(NHC)表示,该风暴现在的最大持续风速为70英里/小时(比正式飓风低4英里/小时),位于美国南卡罗来纳州默特尔比奇西南约250英里以每小时13英里的速度向北移动。

迈阿密港(PortMiami)于8月2日中午重新开放,截至周一星期一,海洋水手号目前已停靠在A航站楼。