alt text!

皇家加勒比集团修改贷款并为他们提供更多的财务灵活性

在:
04八月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区提交了美国证券交易委员会(SEC)的论文,为公司提供了更加财务灵活性,以处理其现有贷款和义务。

这不是皇家加勒比地区首次在全球巡航关机开始以来已经做出了这些安排。

基本上,这意味着他们已经扩展或延迟贷款,以便在贷款违约后以后提供更多时间。

表单8-K归档有两个主要组件,您可以在此处阅读逐字。

信贷设施修正案

2020年7月28日,皇家加勒比巡航有限公司(“公司”,“我们”和“我们”)修订了我们1255亿美元的455亿美元不安全的循环信贷额度,2022年与Nordea Bank Abp,纽约分公司,作为行政代理人(“ Nordea Revolver“),我们的12.25亿美元不安全的循环信贷额度2024年与新斯科舍省为行政代理人(”BNS左轮手枪“),以及与美国银行的120亿美元无抵押的三年贷款协议,作为行政代理人(“贷款”和Nordea Revolver和BNS左轮手册,“信用设施”)。

这些修正案将额定季度测试的固定费用覆盖范围和净债务扩大到每个信贷额度的资本化契约,包括2021年第四季度,并在延长豁免期间增加月度测试的最低流动性契约。根据这些修正案,在2021年的第四季度,包括第四季度,在波浪期间支付现金股息和有效股票回购的限制。此外,这些修正案纳入了关于我们9.125%的9.125%的契约中规定的投资的限制保证注意事项2023年,10.875%高级担保票据2023年至11.500%高级担保票据2025年。

某些贷款人参加经修正的信贷设施和这些缔约方的附属公司,向我们提供银行,投资银行和其他金融服务,他们收到的时间,并将在未来获得惯常费用。

关于修正案的规定的上述详情本质上是概要,并通过提及修正案的完整和完整条款,其副本作为展览10.1,10.2和10.3提交的完整条款,并通过引用并入本文。

出口信贷设施修正案

2020年7月28日,我们进入(i)金融契约豁免同意书与KFW IPEX-BANK GmbH修改了我们的HERMES支持贷款设施,包括但不限于融资的贷款设施  海洋的量子,海洋的国歌,海洋的卵子,海洋的光谱 and 海洋的奥德赛 (统称,爱马仕设施“)和(ii)修正BPIFAE支持贷款设施所产生的贷款设施 名人边缘,名人顶点, 和 沙漠的交响曲 (“BPI设施”)在每种情况下,为了延长违反金融契约的期间,不会触发强制性预付款或违约,通过包括2021年的第四季度,包括第四季度。同样,2020年7月31日,我们修订了芬兰人支持的贷款设施,这是融资的 图标 1图标 2 and 图标 3 (“Finnvera设施”和Hermes设施和BPI设施,“出口信用设施”),以延长违反金融契约的期间,不会通过并包括在每个设施下的违约2021年第四季度;此外,还提供了某些结构增强,在2020年9月30日或之前提供。与这些同意和修正案有关,我们一致认为,我们的某些子公司(无直接拥有船只)将发行出口下债务的担保信贷服务。

参加出口信贷设施的某些贷款人以及这些缔约方的附属公司,不时向我们提供银行,投资银行和其他金融服务,并将在未来接受惯常费用。

关于修订的规定的上述详情本质上是概述,并通过提及修正案的完整和完整条款,其副本作为展览提供的完整和完整条款,其作为展览10.4,10.5,10.6,10.7和10.8在此引用。