替代文字!

皇家加勒比地区谈判出售旧船,邮轮返回时间表等等

在:
10八月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

皇家加勒比集团高管在与华尔街投资者的电话会议上讨论了这些天最热门的游轮主题。

例行会议的重点是公司的财务前景,但也可以从来宾的角度深入了解我们的期望。

在长达一个小时的通话中,皇家加勒比集团回答了问题,并对巡洋舰感兴趣的各种主题发表了评论。

卖旧船?

巡洋舰在过去几周中提出的最大问题是,皇家加勒比海地区是否有任何出售船舶的计划,而这个确切的问题是由投资者提出的。

皇家加勒比集团首席财务官杰森·利伯蒂(Jason Liberty)就评估未来出售船舶的计划发表讲话,但目前暂无计划。

自由先生说,皇家加勒比海公司通常每年出售一到两艘船,但今天没有任何报道。

“这次,我们正在评估出售船舶或对船舶采取其他行动的机会。”

“如果我们认为该船没有很好的计划,因为它无法产生可观的回报,或者很难通过现代化等手段使其战略性地适合我们的品牌,那么我们就打算出售该船。 。”

“我们正在评估所有的选择,但是,当然,我们在这些船上投入了很多钱。这些船的表现非常出色,因此很难离开,因为它们会产生大量现金。”

新船和项目被延迟或取消

电话会议开始时出现了一个有趣的轶事,当时皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德·法恩(Richard Fain)更新了巨额支出的支出,以表明这些支出已被推迟。

皇家加勒比海董事长兼首席执行官理查德·法恩(Richard Fain)表示,为了减少开支和改善现金节省目标,新项目的支出一直在刹车。

“除了所有这些努力之外,我们的大多数资本项目都被推迟或取消,因为我们不知道要摆脱这种流行病需要多长时间。”

“这些都是痛苦的,但是这些都是必要的决定,我不得不说,这五个月是自危机爆发以来我们每个人现在能记住的最长的五个月。”

急于立即开始巡航

尽管许多邮轮爱好者非常渴望恢复航行,但皇家加勒比集团的高管坚持认为,尽管他们同样渴望恢复运营,但只有在安全的情况下才会这样做。

Fain先生强调了在游轮再次开始之前正确设置它的重要性。

“但是公平地说,在这种情况下仍然存在很多不确定性。我们将不急于恢复服务,除非我们确信我们已经弄清楚了我们必须做出的改变,以使我们的宾客和船员身体健康,安全协议以及他们正确期望的愉快体验。”

“我们相信我们的健康状况是健康的。返回服务计划将帮助我们到达那里。”

2021年的预订“谦虚而惊讶”

自3月开始邮轮停运以来,皇家加勒比地区已从其回头客那里获得了巨大的忠诚度。  

再次,本季度过去的巡洋舰进行了大量的预订,这大大提振了公司的盈利。

Fain先生一开始就以令人惊讶的趋势继续通话,他说:“我们对2021年的预订量感到既谦虚又感到惊讶,实际上没有任何营销努力,坦率地说,好消息很少。”

“我们的预订语气令人鼓舞,尤其是在2021年下半年开始的时候。”

自皇家加勒比航空公司上次致电电话以来,自由先生指出,预订量平均是全球停航前八周的两倍多。

他还指出好消息或坏消息都会影响预订。

“需求的节奏通常由新闻周期决定,在有关COVID-19案件激增的新闻发布之前,我们的预订量较高,此后有所下降。”

“第一季度的预订情况比较疲软,但到2021年夏季和下半年,预订情况却相当强劲。”

中国或澳大利亚的巡游可能首先开始

尽管由于政府法规的限制,北美的邮轮一直处于停滞状态,但在通话过程中却提出了先恢复在其他地方的邮轮的可能性。

皇家加勒比海地区尚无明确的计划,但有可能首先在中国或澳大利亚等地,甚至在今年晚些时候开始巡游。

皇家加勒比海国际公司首席执行官迈克尔·贝利(Michael Bayley)指出,虽然巡游活动暂停至11月,但澳大利亚和中国除外。

“我们很有可能在十月底之前恢复在中国乃至澳大利亚的业务。”

“但是不确定,我不会发表任何可能发生的说法,但是有一定的可能性。

与CDC合作的时间表

皇家加勒比海地区恢复大多数客户所在的邮轮的主要障碍是将邮轮带回北美,并有人问及何时会发生这种情况。

具体地说,分析人士希望了解皇家加勒比健康航行小组在本月底之前提出的建议如何与CDC关于重新启动邮轮的公众评论的要求相吻合。

Bayley先生对总体时间表表示了看法,“因此,时机选择开始与所有公众评论一起在9月底结束,我们的工作在8月底结束。我们认为这是一些结合在一起的机会很好。”

“我认为重要的是要注意到,正如我们所知,如何发挥作用存在很大的不确定性,显然,最大的动态之一就是COVID本身正在发生什么。”