alt text!

所有健康政策皇家加勒比海都证实或暗示了一旦巡航恢复

在:
14八月 2020
经过: 
马特浩贝格

在过去的几个月里,皇家加勒比地区已经谈过,宣布甚至暗示了一旦巡航恢复将留意让客人安全的各种东西。

虽然他们的全部新的健康政策和程序即将发布 健康帆板 建议书 本月晚些时候,通过各种陈述和评论有一些预期的指示。

这是一个看来,在我们期望成为皇家加勒比海建议的一部分的改变中,看看确认和强烈暗示。

确认:社会疏远

一些不同的皇家加勒比高管至少最初说明, 巡航船舶将减少容量 为了促进社会疏远。

截至目前,降低客人能力预计不会成为永久性。

此外,正在探索其他形式的社会偏移,包括用餐和其他公共场所的减少能力,交错的登机和办理登机手续,并为额外的展会提供更多娱乐选择,以便允许社会疏远。

更多的皇家加勒比将在其游轮上增加社会疏散船只

暗示:测试

本周早些时候,皇家加勒比国际首席执行官Michael Bayley表示,Covid-19客人的测试非常可能发生。

“测试是我们尚未达到我们的协议中尚未达到的一部分的一部分,我们已准备好发布和发布讨论,”Bailey先生开始“,但它可能会发生测试。”

该声明不包括船员,船员或每艘船上的每个人都会被测试,但这可能是在发布时健康帆板建议的一部分。

确认:Muster 2.0

A 新型电子集钻 是与客人政策融合科技创新的新举措之一,它将允许客人以社会距离批准的方式进行强制性安全钻。

称为Muster 2.0,客人将能够通过移动设备完成集合演习,而不是站在集合站的一条线上。

在4小时的窗户内,客人可以在移动应用程序或交互式客舱电视中查看安全信息。然后他们只需要访问装配站来完成这个过程。

更多的关于皇家加勒比海新集中的10个问题2.0

确认:新的首席医务人员

随着皇家加勒比海的所有变化预计,将有必要有效地实施和监控这些新政策。为此,皇家加勒比海通过创造了一个全新作用,创建了公共卫生Czar。

Calvin Johnson博士已被聘请成为皇家加勒比地区的公共卫生和首席医务人员。

这一新作用将解决全球健康和健康政策的需求,管理其公共卫生和临床实践,并确定其全球医疗组织的战略计划和运营。

此外,约翰逊博士将与健康的帆板合作,以确保公司建立并实施其协议和建议。 

确认:增强的消毒

船上消毒船上已经积极,但一旦船舶恢复航行,预计对这种需要的更高程度的关注。

皇家加勒比地区已表示,客人可以预期将提升的健康和安全标准将从面板的工作中取出,例如加强码头的登船,温度筛选以及用于客人和船员的测试选择。

确认:修改自助式

早期看起来像是那样,Windjammer自助餐将被删除,或完全重新加工,但皇家加勒比地区已经表示,自助餐将存在,尽管有一些调整。

皇家加勒比全球副总统烹饪,用餐&饮料,Linken d'souza 确认的 自助餐将保留。

“但放心休息,自助餐将存在。可能存在一些小型修改,使我们能够确保我们有一个非常伟大的,健康的返回服务。但是你的最爱以及你习惯于在风铃中的东西仍然存在。“

“所以我会把它休息。我们绝对将以您的所有最爱,以非常类似的方式,您以前有类似的时尚,也许可能是一些不同的服务步骤来确保健康的服务。”

在八月结束时更多的健康协议

虽然此列表提供了几个更改预期的预览,但在健康帆板释放其建议时,即将举行大量的大部分变化。

第一批建议应在2020年8月底到皇家加勒比海和挪威游轮。

据皇家加勒比地区称,这将是一个非常好的巡航系列应该实施的更好的轮廓。