alt text!

周五漂浮的海洋的奇迹

在:
02九月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海's fifth Oasis Class cruise ship is scheduled to be floated out on Friday of this week.

照片由Po-Nd

祝法国 举报海域的奇迹正在法国圣塔塔尔·亚特兰蒂克船厂正在建设中,将于周五下午漂浮。

在她浮动之后,她将于周六早上转移到盆地C,天气允许。造船厂计划了7点当地时间的移动,以利用高潮。

世界上未来的最大游轮将从盆地A移动,自从开始以来,她正在建设,并搬到盆地C,在船舶内部的工作六个月内。

奇迹的奇迹还没有操作发动机,所以拖船会把她搬到450米。举动不应该超过一个小时。

由于MSC Virtuosa离开该地区,盆地C中的海域的奇迹空间可供选择。

发出海洋的奇迹 重新安排到2022年 由于当前健康危机的影响。 

当海洋的奇迹亮相时,她计划从中国开始航行。