alt text!

皇家加勒比股票本周恢复游轮的其他巡航线路上升

在:
04九月 2020
经过: 
马特浩贝格

这是皇家加勒比地区(纽约证券交易所代码:RCL)股东的另一个积极的一周,因为股票的股份完成了4%更高的一周。

照片由沃尔因米

周五交易结束时,皇家加勒比海的股票价格为71.95美元,并追随其他巡航线股票本周上升趋势。

关于巡航重新启动的乐观态度

皇家加勒比地区和其他游轮,股票上涨的主要原因主要是嘉年华的宣布,其中两个品牌将很快重启欧洲的巡航。

哥斯达及其嘉年华公司兄弟姐妹艾布利艾达巡航计划在阶段恢复航行 - 哥斯达黎加开始9月6日和11月1日的德国AIDA游轮。

这两条线都将在欧洲其他游轮的成功之后,在包括MSC的其他游轮的成功之后,这两条线都将实施一些新的健康政策。

嘉年华公司周四的宣布在乐观方面发出了更高的巡航行业,即巡航行业可能正在追踪几个月的零巡航后恢复。

由于目前的健康危机造成的行业范围,邮轮行业被摧毁,这些危机导致皇家加勒比皇家损失数十亿美元。

任何游轮重启运营的成功都对业界有很大影响,因为它将打开其他人恢复游轮。

Royal Caribbean International尚未宣布自己在欧洲(或任何地方)恢复运营的计划,但皇家加勒比集团部分抵押邮轮在德国航行几周。