alt text!

3个最重要的即将到来的皇家加勒比日期

在:
12 九月 2020
经过:  
马特浩贝格

如果您是众多巡航粉丝之一,当巡航可能恢复时,有三个重要日期,在未来几周和几个月内留意。

它似乎每天都有一些与政府或公司政策相关的事情,情况是流畅的,即难以留意会恰好会发生什么。

就在本周,皇家加勒比集团董事长兼首席执行官理查德 在视频中说 他感觉,我们可能在终点之中更积极。“

因此,如果您正在等待巡航的更多新闻,这里有三个要监控的重要日期。

没有帆订单到期:9月30日

美国疾病控制中心“没有帆”秩序 被设定为9月30日到期(除非提前撤销),这是邮轮行业的关键日期。

这是游轮未在美国重新开始的主要原因之一,甚至可能是为什么没有任何一种坚定的斗争队开始的主要原因。

在锦兴事物的风险,我们几周距离被提升的订单,这将是巡航行业的主要障碍。

与地下一天类似,延期意味着多个星期更加巡航,但是举行订单将打开巡航线路的门。

健康帆板建议提交:9月底

到本月底,应发生两件重要的事情:CDC的开放评论机会的结论和健康的帆船委员会随后的新政策建议。

7月底, CDC开始接受公众的评论 论巡航线恢复乘客运营。公众在9月21日之前发表意见。

皇家加勒比集团组装了一块卫生专家的蓝丝带小组,被称为健康的帆板,这是关于引导皇家加勒比地区的新建议,了解如何安全地开始巡航。

健康帆板 在考虑到这项运动中出现的任何新建议或政策之前,正在等待CDC评论期限。

“健康的帆板在巡航健康和安全的建议上努力工作,” 皇家加勒比地区在最近的陈述中说。 “CDC的公开评论期于9月21日结束,小组正在取得额外的时间来完成工作。”

所有游轮都需要向CDC提交一套新的政策和程序,让客人和船员安全一次,一旦航行恢复,您就可以争辩说,这是皇家加勒比地区最重要的里程碑之一,因为它有这样一个深刻影响。

操作重启:11月1日

您可以说11月1日恢复皇家加勒比地区的巡航日期是一个管道梦想或移动目标,但对于所有意图和目的,我们必须在巡航方面工作的事实上。

由于3月份巡航关闭,我们已经看到了许多日期的目标来了,当皇家加勒比海瞄准重新开始巡航时,但是在本文前面提到的两个大日期的“最佳案例方案”中正在准时, 11月第1日可能/可能/应该/可能是隧道尽头的谚语“光”。

有很多物流必须扮演这种情况,但没有人可以否认11月1日仍然是沙子的线  某物   可能会发生。

基本上,我们不能忽略它,即使它可能会改变。