alt text!

皇家加勒比海取消剩下2020澳大利亚& New Zealand cruises

在:
14九月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海周二早上在澳大利亚宣布,它已经取消了2020年底的所有计划航行。

新一套取消适用 只有澳大利亚和新西兰的航行 到2020年12月31日。

皇家加勒比海的声明表明了游轮现在发布了这一宣布,以便客人可以做出候补假期安排。

“我们访客的健康和安全以及我们访问的社区是我们的首要任务,我们与当地的健康和政府当局密切合作,以实现这一共同目标。皇家加勒比国际和名人游轮延长了我们的航行暂停澳大利亚政府的那个,包括在2020年12月31日或之前离开澳大利亚和新西兰的航行。这是让客人在圣诞节和新年航行中预订的客人进行替代假期安排。“

被影响的航行预订的客人将收到具有薪酬优惠和该做什么的电子邮件。

为什么巡航被取消

皇家加勒比国际取消其11月和12月2020日游轮的决定 澳大利亚政府禁止禁止进入澳大利亚水域的游轮船直至12月中旬.

该订单包括对海外旅行的限制,巡航船舶进入澳大利亚,在国际机场的某些必需品和零售店的供应和销售。

在一个点上, 澳大利亚看起来可能是世界上的一个地方,皇家加勒比地区可以先开始巡航,但这希望很快就会消失。