alt text!

皇家加勒比海 gives brief update on Icon Class cruise ships

在:
16九月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海的下一轮游轮类是象征课,一直是很多兴趣的主题,到目前为止很少细节,但我们今天有一个小的更新。

在一个旅行社的网络研讨会期间,皇家加勒比高级副总裁,建筑设计(newbuilding.&创新)凯莉冈萨雷兹被问到我们可以使用图标课程所期望的。

Gonzalez女士没有很多分享,但确实谈论了关于这些新船舶的一些重要细节。

“我想我可以说的是,我们现在一直在两年以上的图标,所以我们还在早期阶段。”

Gonzalez女士确认了一些关键细节:

  • 概念仍在开发出来。
  • 这艘船将建于芬兰(Meyer Turku Shipyard)。
  • 船舶交付计划在2022-2024之间。

由于目前的邮轮行业关闭,其他新船只被推迟,听到Gonzalez女士与新图标课程的时间表有趣。

皇家加勒比海 has three Icon Class ships on order from the Meyer Turku shipyard.

每个图标班级船舶将容纳大约5,000名乘客,并通过液化天然气(LNG)和燃料电池技术的组合来供电。

液化天然气(LNG)被设想为新血管的主要燃料,这将显着减少甚至消除氮氧化物(NOx),氧化硫(SOX)和颗粒的发射,以及切割二氧化碳(CO 2)。图标类还将引入燃料电池技术,与船体空气润滑组合意味着船舶可能是有史以来的一些最具燃料效率的游轮。 

迄今为止,尚未命名的船只将大于皇家加勒比的量子级船只,但不如绿洲班船那么大。

皇家加勒比海 has not even announced names for any of the ships, but it has 提交了一个海洋图标的商标.