alt text!

美国参议员介绍票据以允许游轮重启

在:
16 九月 2020
经过:  
马特浩贝格

两个美国参议员介绍了一个新的法案,旨在重新打开邮轮行业再次开始航行。

参议员Rick Scott和Marco Rubio宣布了已知的新立法 安全行动.

该法案创建了一个专注于健康,安全,安全性的海上工作组,&后勤变更允许游轮&恢复操作的端口。 

在它的心里,Set Sail安全行为会做两个基本的东西:

  • 要求由美国国土安全部门领导的适当联邦机构,与私营部门利益攸关方的意见一起开展安全恢复巡航行动的计划。
  • 创建工作队会议,建议和执行工作队的建议的时间表。

海上工作组将包括来自若干联邦机构的代表,包括美国国土安全,海关和边境保护,美国海岸警卫队,卫生和人类服务,国家和联邦海事委员会。

私营部门利益攸关方将包括来自乘客游轮行业的代表,美国港口,商业渔民,小企业和卫生专业人士。

参议员斯科特强调,这项新法律将确保开发巡航的适当指南恢复,“此立法将支持制定确保安全恢复我们的游轮和港口运营所需的准则。”

参议员Rubio通过说他认为这是恢复道路的一部分,同事对该法案的支持,“我很自豪地加入参议员斯科特在引入立法中,为游轮和港口当局提供安全恢复运营的路线图,允许我们有价值的旅游经济,以及它所雇用的人,开始恢复。“

很多支持已经

立法有许多组织的支持,包括游轮国际协会(CLIA)。

CLIA全球主席(和前皇家加勒比国际总裁)ADAM Goldstein对新的提案评论,“邮轮行业是美国的重要经济贡献者,在此之前,支持近五十五百万美元的工作,并在佛罗里达州超过150,000岁大流行。参议员的法案非常需要重视战略对话与广泛的公共和私营部门利益攸关方之间的重要性,以安全地提出恢复美国巡航,反映了巡游重新排列的巡航欧洲的运营。“

许多其他高级行业官员已经表达了他们对该法案的支持,包括:

  • Portmiami Director& CEO Juan M. Kuryla
  • 迈阿密达德旅游和港口委员会主席Rebeca Sosa,
  • 迈阿密戴德县市长卡洛斯A. Gimenez
  • 佛罗里达港议会总裁兼首席执行官道格惠
  • 美国港口协会委员会主席兼首席执行官Christopher J. Connor