替代文字!

皇家加勒比邮政综述:2020年9月20日

在:
20 九月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

欢迎来到本周的皇家加勒比邮政综述,我们将本周的所有皇家加勒比新闻和信息汇总到一个方便的帖子中!有很多很棒的内容可以享受,所以请坐下来放松一下,享受本周的总结!

皇家加勒比本周宣布 取消了至2020年12月31日的所有澳大利亚和新西兰游轮.

邮轮公司表示,这一决定是由于最近将澳大利亚海域的游轮禁令延长至12月中旬而做出的。皇家加勒比选择将禁令延长到今年年底,以便客人可以安排其他假期。

在受影响的航行中被预订的客人将收到一封电子邮件,其中包含赔偿金和选择的操作。

皇家加勒比新闻

皇家加勒比博客播客

的  第372集 of the 皇家加勒比博客播客 现在可用,在其中,乔伊(Joy)回忆起为纪念自己的周年纪念而在海洋自由号上进行的一次难忘的航行。

结婚周年纪念日总是一个特殊的场合,尤其是结婚25周年纪念日。本周,乔伊(Joy)向马特(Matt)讲述了一次伟大的航行,以纪念一个重要的里程碑。

请随时通过订阅 的iTunes or  的RSS ,如果可以的话,可以在iTunes上评价和评论播客!我们将不胜感激。

新的RCB视频:为什么不应该取消皇家加勒比海游轮

您是否订阅了 皇家加勒比海博客YouTube频道?我们会定期在那里分享一些精彩的视频,有关乘坐皇家加勒比海邮轮的一切!本周,我们将分享我们的最新视频- 为什么不应该取消皇家加勒比游轮 -并且不要忘记 在这里订阅.

5条暗示皇家加勒比集团董事长分享了恢复邮轮的信息

理查德·法恩(Richard Fain)在皇家加勒比海地区关闭期间提供了定期更新, 一些暗示我们可能期望发生的变化.

Fain先生在自愿停航期间曾多次在电视,网络研讨会和电话会议上发表演讲,并暗示了再次启动的巡航将涉及什么。

对于试图拼凑皇家加勒比海地区游戏计划的任何人,我们可以期望Richard Fain在过去几个月中暗示或暗示的一些政策。