替代文字!

你的5件事'可能已被新的巡航协议所忽略

在:
22九月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

健康帆小组宣布了他们的初步建议 邮轮公司应采取的新政策,以便获得良好的服务质量,但是在审查所有内容时,您可能忽略了一些关键事实。

聚集起来制定这些新建议的全球公认的医学和科学专家花了几个月的时间研究他们认为邮轮公司应该实施的一系列变更,但是花了一些时间阅读文件并听取了邮轮公司高管的意见,阅读结论时要记住的重要信息。

关于“健康航行专家组”的新建议,您应该了解以下五个事实。

这些建议还不是规则

信不信由你,但“健康帆专家组”宣布的74条详细步骤实际上并不是皇家加勒比海地区或任何邮轮公司所采用的规则。

提供的工作是根据CDC征求公众意见的要求向美国疾病控制与预防中心(CDC)提交的一组初步调查结果,这些要求将用于为未来的公共卫生指南和与之相关的预防措施提供信息乘游轮旅行。

接下来的步骤之一是让皇家加勒比海地区,挪威和任何邮轮公司采纳这些建议并将其转化为邮轮特定规则。

这是昨天新闻稿中的那句话,“法恩和德尔里奥说,每家公司将利用专家小组的建议为新的,详细的操作规程的制定提供信息,这些规程将提交给疾病预防控制中心和全球其他当局以供参考。审查和批准”。

因此,最重要的是皇家加勒比采用的实际规则可能与周一发布的规则不尽相同。

许多规定并非永久性

如果戴着口罩,在船上有有限的座位选择以及每天进行测试的想法似乎不太理想,请记住这些规则并不能永远存在。

74条建议中有许多被标记为临时更改,以后可以修改或删除。

皇家加勒比海地区意识到,当今世界正在发生的事情与下个月或从现在起的六个月可能大不相同。结果,许多策略都打算在一段时间内终止。

巡游实际上可能会重新开始时尚未发生任何变化(尚未)

尽管所有这些新闻都是恢复在世界各地航行的过程中的一个重要里程碑,但关于何时恢复航行尚无任何变化。

CDC的“禁止航行令”在到期时间或什至可能延长方面没有任何变化。 

皇家加勒比海公司或任何邮轮公司均未承诺在美洲确定确切的邮轮重启日期。

健康航行小组的工作以及 邮轮业承诺邮轮将在美洲恢复,虽然意义重大,但值得关注,但尚未使我们期待何时重返航程。

建议忽略疫苗

“健康帆专家组”的所有建议中要记住的重要一点是,它们有意忽略了任何潜在的疫苗。

在建议的第16页上,专家小组解释说,现在知道疫苗在未来几个月中会产生什么作用为时过早,但是专家小组不想等待一种疫苗问世。 然后 提出建议。

结果,他们暂时不理会疫苗,而正在进行疫苗接种前的工作。

专家小组承认,随着测试环境的发展,特别是一旦广泛获得有效疫苗后,其有关测试的建议可能会在未来几个月内发生变化。但是,鉴于疫苗的时间,可获得性和性能方面存在不确定性,小组建议等到这些问题有了更多的确定性之后,再根据疫苗的可获得性建议对测试方案进行更改。

这意味着一旦疫苗出来,其中的一些建议可能会改变,以反映疫苗对人口的影响。

某些口罩很可能被禁止

面罩是确保客人和船员安全上船的重要组成部分,而“健康帆”专家组则根据CDC准则对您应佩戴的面罩进行了规定。

具体来说,它概述了您应该和不应该在游轮上佩戴的各种口罩。

  • 口罩应具有两层或更多层,可戴在鼻子和嘴巴上,两岁及以上的个人可戴
  • 两岁以下的儿童,呼吸困难的人或没有帮助就无法取下口罩的人不得戴口罩
  • 疾病预防控制中心不建议非卫生保健工作者戴上专门为卫生保健工作者准备的口罩
  • 不建议使用绑腿口罩和面罩

这些建议反映了沃尔特迪斯尼乐园已通过自己的遮罩规则实施的内容。