alt text!

您应该使用搬运工将行李带到您的游轮上吗?

在:
29 九月 2020
经过:  
马特浩贝格

当您在巡航的第一天到达邮轮码头时,有搬运工等待带行李,以便可以送到船上的特定舱。

如果你使用他们的服务,如果是这样,什么是“抓住”?

他们在那里让事情变得更容易

搬运工是便利意味着简化了在游轮上的物品的过程。

想想在机场等路边行李登记处等波特。你驾驶到他们,下降所有检查的行李,他们伸出袋子送到船上。

他们的服务没有费用,但提示是习惯的服务。通常每包1-2美元是大多数人支付的。

您将为他们提供任何您在船上后的前几个小时不需要任何东西。一旦安全性并送到适当的甲板,行李将在下午和傍晚送货上午船上船上船上送货。

确保使用行李标签标记每件行李。如果不是,则Porter可以在现场提供一个。

如果你不使用搬运工怎么办?

如果您选择不使用搬运工,您将不得不通过邮轮码头和船上自己带走您的行李。

请记住,您的行李必须能够通过巡航终端中的安全X射线机来适应,所以如果不能,您将不得不将行李与搬运工一起送货。

巡航结束后

在您的巡航最后早晨下船时,将有搬运工可以帮助您使用行李箱。

就像在登船日一样,没有费用来使用他们的服务,但预计倾向于。

Porters不仅会在最终早晨让您更容易,但在许多游轮港口,搬运工有自己的线条,以便通过海关,这可以大大加速退出终端。

你应该使用搬运工吗?

我总是在登船日或下船时使用搬运工,以便在非常合理的成本上提供。

每袋1-2美元,可以让别人抬起并拖着袋子,这是一个讨价还价。 

此外,我发现搬运工在最后一天才能获得普通的速度。在一些终端,他们有特殊的线条,即使没有,搬运工常常通过了解去哪里以及何时加快过程来刮胡子。

我经常看到一些家庭,所有的包包都拖着船,进入电梯,并在他们等待房间准备时堆积在泳池甲板上或在风铃中。 

简而言之,必须使用它们的低成本值得使用它们。

使用搬运工的乐于助人的提示

  • 在您到达终端之前,请确保您的行李标签贴在每块行李箱上。
  • 如果您用完行李标签(或忘记它们),搬运工可以为您提供。
  • 行李可能不会送达,直到晚上,所以对你的任何重要信息(医学,防晒霜,泳衣,吃饭需要的任何东西)。
  • 为搬运工保留一些小票据,以便轻松划船。