替代文字!

与白宫官员的邮轮会议被推迟

在:
02十月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

邮轮公司高管与白宫官员之间的会议安排已推迟。

周五,邮轮公司与副总裁迈克·彭斯(Mike Pence)举行了会议,讨论 没有航行订单扩展,但据报道会议已推迟。

尚未宣布会议的重新安排日期。

本周初,有消息透露 白宫否决了美国疾病控制中心的建议 将禁止航行令延长至2月。取而代之的是,该命令仅延至10月底。

此外,白宫官员说,邮轮业代表与特朗普政府之间在周五下午举行了会议,以“描述他们的转型以及减轻风险和确保公众健康的数十种方法。”

白宫官员补充说:“在那次会议上将进行讨论,然后需要确定是否需要延长命令。这些事情可以延长一个月,然后我们可以重新评估条件。在现有基础上。”

一位高级官员补充说,游轮决定“是工作队权衡代表该工作队的部门和机构的所有权益,并做出适当平衡公共健康影响和对国家经济影响的决定的一个例子。 ”

疾病预防控制中心认为,如果允许恢复航行,游轮会对公众健康造成不可接受的风险。

“巡游船仍然是一个不安全的环境,周围环境狭窄,疾病容易传播并且不易发现,”这就是为什么巡游船可能无法航行的直接原因。

“巡游船仍然是一个不安全的环境,周围环境狭窄,疾病容易传播并且不易发现,”这就是为什么巡游船可能无法航行的直接原因。

简而言之,疾病预防控制中心将这些因素视为必须延长禁止航行令的必要条件:

  • COVID-19大流行在全球的持续蔓延
  • 在抑制传播的国家中出现复兴的风险
  • 与重新开始国际巡游有关的持续关注
  • 需要额外的时间来评估行业措施,以控制带有乘客的游轮上潜在的SARS-CoV-2传播,而不会给公共健康造成负担