替代文字!

如何知道您是否应该购买皇家加勒比餐饮套餐

在:
03 十月 2020
通过:  
马特·霍奇伯格

皇家加勒比海轮船上有这么多一流的特色餐厅,许多读者对特色餐饮套餐是否值得感到好奇。

特色餐饮是可选的一组餐厅,需要在这里用餐,需要额外付费,并且对于一些喜欢其他烹饪风格和美食的巡洋舰来说,是颇受欢迎的选择。

您是否应该在游轮上获得餐饮套餐?这是您下次游轮需要购买餐饮套餐的主要理由。

您想在多家特色餐厅用餐

如果您只想在一家餐厅用餐,那么用餐套餐就没有意义,但是一旦您计划在两个以上的餐厅用餐,就可以在经济上有所作为。

餐饮套餐可为您在游轮上的多个餐厅提供固定费用,如果您自付费用,那么与在相同数量的餐厅用餐相比,这绝对会节省您的钱。关键是要知道您是否想同时用餐。

当然,如果您知道有两三家特色餐厅要用餐,那么就餐套餐几乎是扣篮决定。

您对主餐厅的感觉如何

皇家加勒比海地区免费餐厅(包括主餐厅)提供的食物绝对没有错,但是,对于某些人来说,这往往是一个两极分化的话题。

有些巡洋舰根本不喜欢规定的时间或主餐厅的布置。其他人可能不在意饭厅提供的大多数食物。

无论您的理由是什么,如果您对在邮轮的大部分/整个晚上都去主餐厅吃晚餐有强烈的意见,就可以选择餐饮套餐。

您预算有限

虽然特色餐饮确实需要额外付费,但也不必花费巨资。

皇家加勒比海(Royal 加勒比海)宣传其餐饮套餐将比标价节省多达40%的费用,而且非常准确。考虑到大多数特色餐厅的承保费用为每人$ 35至$ 50,餐饮套餐有可能节省很多钱。

假期的预算涉及很多成本,而且任何人最后想要的是在航行结束时出人意料的费用,该费用比预期的要高得多。投资邮轮用餐套餐可确保所有这些晚餐都不会增加您的账单。

您正在航行的船

特色餐厅的种类因船而异,某些船只提供的餐厅种类比其他种类更多。

在购买餐饮套餐之前,请研究您预订的船上有哪些餐厅,并确定它们是否适合您的家庭。

有些船可能只有几个餐厅,而其他船则有很多选择。

绿洲和量子级游轮提供了最多的选择,可以在您乘船游览的每个晚上提供不同的特色餐厅。其他船只可能需要在巡航过程中重复某些餐厅,这对您而言可能会或可能不会造成问题。

更多信息

还有关于特色餐厅的问题吗?查看以下有用的链接: