alt text!

皇家加勒比海宣布游轮将在新加坡重新启动海洋量子

在:
0810月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海宣布已达成协议,从12月开始,在海洋中提供巡航。

新加坡政府批准了一系列3夜游轮,并于2020年12月1日开始航行。  

这些新的游轮仅适用于新加坡的居民现在可以预订。

皇家加勒比地区一直在与当地的健康和旅游部门合作,遵循包括Cruisesafe认证标准,包括Cruisesafe认证标准的所有要求和准则,所有这些巡航线路必须在新加坡航行之前获得。

当游轮在新加坡恢复时,各种各样的 综合新卫生议定书 将在海洋的Quantum上实施,包括:

  • 测试和筛选
  • 提升加热,通风和空调(HVAC)系统,可增强过滤
  • 严格的清洁实践
  • 减少更大的物理疏远的能力
  • 专家医疗保健和船上设施

随着技术的新程序和进步,这些协议将不断进行评估和增强。 

“新加坡居民是冒险旅行者,我们很高兴能够让他们有机会远离他们的日常生活,享受令人惊叹的世界级海洋度假,完全高枕无忧。虽然巡航体验将与它不同预先大流行,我们致力于为客人提供签名皇家加勒比度假,同时保持每个人的健康和安全,因为我们的首要任务“表示,亚太地区皇家加勒比海国际董事总经理安吉斯蒂斯·斯蒂芬说。 “我对新加坡政府的最佳感谢,为皇家加勒比地区的合作和支持和信心提供安全的巡航经验。我们分享了他们的强烈承诺和重点,以重新获得当地经济,并带回旅游业的工作和服务。 “

就在昨天,皇家加勒比海有 取消了先前预定的海域的所有量子 从新加坡到2021年3月。

第一个飞行员巡航将是:

  • 往返没有呼叫港口的旅行
  • 帆船减少高达50%
  • 只向新加坡居民开放

新加坡的游轮是皇家加勒比国际唯一恢复的航行。本周早些时候,游轮 在11月底取消了所有巡航.