替代文字!

皇家加勒比海游轮首航将不提供自助晚餐

在:
08十月2020
通过: 
马特·霍奇伯格

首先 皇家加勒比 cruises that restart in Singapore in December 将会少一些经验和场地。

皇家加勒比海地区表示,至少在最初,某些机载场所或体验将以不同的方式运作或根本无法使用。

特别是,皇家加勒比航空公司在其网站上指出,由于船上载客量减少,Windjammer自助餐将不提供晚餐。

现在,自助餐将由船员提供,而不是自助服务,船上的自助餐和咖啡馆将提供更多有盖或包裹好的随取随用物品,以方便您使用。

此外,建议预订Windjammer自助餐,但并非完全必要。皇家加勒比航空表示,在有空房的情况下,他们将“乐意”容纳步入式餐厅,但由于容量有限,建议预订温德贾默自助餐。

此外,尽管大多数机上体验将正常运行,但某些体验不会由于健康问题而包括:

  • 激光标签
  • 游行队伍
  • 主题派对
  • 卡拉OK

所有场馆将以减少的载客量运营(以减少船舶的载客量),以允许实际疏散,有些会以调整或延长的时间运营。

所有餐厅的座位都将安排成便于身体疏散,以便客人就座时可以不戴口罩就餐,并且桌子和椅子将得到定期消毒。

所有机组人员将始终戴着口罩和手套。

餐馆和酒吧将提供QR码,可让您直接在手机上查看菜单。

协议将随着时间而改变

如果这听起来很可怕,请不要担心,因为皇家加勒比海地区一再表示,它打算随着时间的推移改变和发展这些政策。

第一次巡航将有最严格的规则,但许多此类协议预计不会永久存在。

皇家加勒比 Group Chairman and CEO Richard Fain recently 已确认 这种变化不会永远存在,“至少在开始时,它将成为我们船上协议的重要组成部分。我认为很多人都知道防止船上传播的必要性。”

74条建议中有许多被标记为临时更改,以后可以修改或删除。

皇家加勒比海地区意识到,当今世界正在发生的事情与下个月或从现在起的六个月可能大不相同。结果,许多策略都打算在一段时间内终止。