alt text!

皇家加勒比邮轮上的8个秘密斑点

在:
1310月 2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比海船装有很多有趣的场地,包括一些您可能不知道的区域,除非您真的环顾四周。

在任何游轮上我最喜欢的事情之一是尝试找到大多数其他客人忽视或从不考虑退房的船舶区域。毕竟,有时很高兴远离人群,享受一些安静的时间(特别是如果你不必与椅子竞争)。

在浏览皇家加勒比海船队时,我编制了一份我最喜欢的隐藏斑点的名单,以便您可以在下次巡航中享受它们。如果您想告诉其他人对待这些秘密,这取决于您。

Oasis课程船上的船尾椅子

没有人群放松的最好的景点之一 和 享有美丽的景色是Oasis Class游轮的船尾(后方)的椅子。

皇家加勒比海群岛的船只(绿洲,诱惑,和谐和交响曲)每个都有一个慢跑的轨道5,如果你把轨道放在船的背面,你会发现一套提供了一个很好的椅子你经过的海洋。

这个地方很忙,非常适合阅读或只是享受风景。

您还可以通过走在水手池后面并沿着楼梯来访问这个区域。

交响乐的钢琴楼梯

通往Windjammer Marketplace海上Symphony的楼梯扮演音符,当你踏上它们时,短暂地照亮。

没有迹象或任何东西,所以人们总是惊讶

通过步行或向下朝向船只在甲板15和16之间的船舶的船尾的楼梯上播放自己的调整,通往Windjammer。 

Helipad.

在Radiance,Freedom和Voyager Class Cruise船上,您可以随时访问船的弓(前部)的Helipad,您可以随时查看令人惊叹的景观。

皇家加勒比海允许客人使用您离开的港口,特别是那些没有阳台实例或简单地想要一些不同的东西。

要访问Helipad,只需前往长廊甲板(通常是甲板4或5)并一直走路。

一旦那里,你会发现长椅坐下,但最好的景点就可以了。

除了拖把,Helipad是 通常 开放的大部分时间,但它可以随时靠近安全原因(通常是高风)。

桥梁翅膀

无论您是想要一张照片的最佳优势点,还是只想让盖帽翅膀的最无休眠观点之一,这是一个很棒的选择。

桥梁翅膀可在量子和绿洲级游轮上提供。

 这些观看平台位于甲板14上,从船上延伸,以提供周围的绝对最佳视图。

要进入机翼观察区域,请前往日光浴室,然后前进

Peek-a-boo桥

皇家加勒比海船的旅行者船舶的最佳特点之一是Peek-A-Boo桥梁功能,客人几乎可以随时对桥接进行同行。

观察窗口使客人可以俯视桥梁并观察官员在日常导航职责中的责任。  

为了到达Peek-A-Boo桥梁,前往甲板11并走过前进日光的滑动门,似乎没有任何地方领先。

一些航行员级船只已经删除了这一区域,最近的翻新,但不是所有的船只。

在慢跑轨道上藏起来

关于海洋海和交响乐的和谐,您将找到两个通常荒凉的游戏或放松的景点。

海洋的和谐在船舶甲板5的前锋部分的两侧有一个小座位区域,以便在充足的休息室椅子上放松身心。

这些区域没有提到的名称引用它们,但它们在两侧的行动轨道上掉了。有些跑步者选择将这些区域用作突破点,而其他人则只需带咖啡或书籍即可欣赏景色。

在海洋的交响曲中,您将在前进慢跑的每一边都能找到两座壁龛,您可以在那里欣赏海洋的景致,甚至可以享受一些休息室椅子。

甲板的一侧有一个洗牌堂,另一面有一个乒乓球表。这些壁龛不仅是寻求隐居的伟大斑点,而且他们提供了很可能没有等待的事情。

Playmaker的所有者盒子

如果您的船员正在寻找一个很棒的聊天点并打电话给自己,请务必抓住所有者的盒子。

在有一个Playmaker的运动栏的不同船上,通常有一个雕刻的空间,非常适合聊天,喝酒和吃的群体,这提供了比酒吧的任何地方更多的隐私。

您仍然可以在这里获得饮料和食物服务,并且没有成本坐在主人的盒子里。首先是第一次提供它。

户外风铃桌子

如果您碰巧在辐射或量子级船上,则朝向风铃的后部坐在户外座位。  

大多数客人只是抓住他们的食物,坐在自助地站的一个桌子上,但船舶的船尾享有额外的座位,您可以在那里享受通风的微风,以及周围的景色。

在你收到食物后,通过一套门来朝着背部散步,以发现这通常不是忙碌的地方。外面还有咖啡和水站。

你的想法

您认为这个列表的皇家加勒比海船上有秘密地点吗?你去过这些隐藏的宝石吗?在我们的评论中分享您的想法!