alt text!

7个提示&皇家加勒比地区的更新's next

在:
1410月2020
经过: 
马特浩贝格

六位皇家加勒比高管在周三在网络研讨会期间回答了旅行社的问题,这些问题涉及未来的一些变更,倡议和计划。

问题的课程是新港口的主题,船员,船员,巡航重述等等,这提供了更多的洞察力,许多巡航粉丝已经有了一段时间。

其中一些答案是提示,其他人则为预期的疑虑提供了良好的迹象。

何时释放2022-2023巡航?

许多巡航粉丝想知道何时将发布2022年和2023年的新行程。

Brittany Briggs皇家加勒比主任收入战略总监表示,通常新的行程于十一月和十二月发布,春季。

“我不指望今年的时间太多了。所以我打开了我们开幕上下个月的一些沟通和一些通信。”

加尔维斯顿的新邮轮码头何时开放?

我们都知道,德克萨斯州加尔维斯顿的新邮轮码头将能够容纳一艘绿洲班级游轮是 延迟了一年,但终端还在追踪完成吗?

 乔希卡罗尔皇家加勒比海副总裁,港口开发,确认它将在2022年开放。

“由于Covid被延迟的Covid并将在2022年将在第二年开放,因此在2021年,我们乘坐该终端并在2021年开始。所以我们非常兴奋地将绿洲课程带到加尔维斯顿,这是在轨道上。 “

何时将在美国西海岸的皇家加勒比邮轮?

也许巡航球迷之间的最长持续的问题是皇家加勒比海队返回西海岸的游轮。

提出的确切问题是关于墨西哥西部的游轮访问港口,但答案给了我们一丝辉煌,希望我们可能更接近回到西海岸的巡航而不是我们所想到的。

卡罗尔先生表示,当阿拉斯加巡航季节完整时,阿拉斯加邮轮的增长将提供从西海岸航行的机会,这听起来比我们想象的迟早。

“我们总是在评估不同的主页选项,正如您所见,我们在阿拉斯加的急剧上升,在阿拉斯加只是夏季产品。所以我们正在寻找冬季的许多不同选择。“

“我们认为这很快,我们可能会令人兴奋地宣布。”

皇家加勒比海将在加勒比地区添加任何新港口吗?

许多巡航粉丝们渴望参观的新港口,以帮助补习选择,听起来更多的是更多的行程。

卡罗尔先生表示,更多港口即将到来,包括在多米尼加共和国的波多黎各普拉塔的停留,是OASIS级船舶的2022-2023部署时间表的一部分。

“你也会看到我们开始更多地让我们今天不一定是我们不一定访问的地方,因为我们与这些政府和港口运营商合作,以扩大基础设施和访客体验能力,”卡罗尔先生解释说。

“我看到一个问题通过,例如,在大土耳其人身上,我们正在寻找土耳其人和凯科斯,并有一些机会能够将这些提供给我们的行程。”

未来的巡航信贷到期日是否会延长?

截至2020年6月30日,皇家加勒比集团报告他们在客户存款中有约18亿美元,这意味着有很多 未来的巡航积分 floating around.

每个未来的游轮信用都有一个与之相关的到期日,并询问该问题是否将延长这些FCC。

Briggs女士说,现在没有计划延长FCC,“此时我们没有任何意图将全球暂停或巡航与信心FCCS延长。”

“但是,我们与已经过期或预计到今年年底预期到期的任何其他FCC,我们正在推出2021年3月31日的那些。”

“所以您可以在3月31日之前预订2021年,以便在2022年4月开放的任何帆船。”

训练返回船员的长期巡航以重新启动?

关于巡航重新启动,训练需要多长时间 机组人员 因此,他们可以加快新的法规和政策。

Mark Tamis,皇家加勒比海高级副总裁,酒店业务中表示,培训阶段的船员已经有船员,特别是与新加坡的游轮有关海洋量子。

塔米斯先生解释了数字培训的工作原理,“我们真的将很多培训数字化。所以船员,无论是在家里还是在自己的时间,可以在自己的手持设备上培训。”

“我们现在拥有所有这些培训模块,这些模块正在向我们的船员发送到我们的船员。所以他们已经迅速了解他们将如何带来生活所有新的协议。”

Cococay最完美的一天的原始名称是什么?

这没有特别询问,但塔米斯先生在回答呼吁的同时提到了关于成功的呼吁 Cococay的完美日子 岛屿化妆有一个非常不同的名字。

“我加入了这个品牌可能是一个星期在迈克尔[拜访]当他从名人中搬到时,我认为我们第一次谈话是关于,这是在棒球信息中,最初被称为 冒险世界。“