alt text!

提升游轮禁令的决定可能会在本周早发

在:
1410月2020
经过: 
马特浩贝格

皇家加勒比地区准备宣布下周重新启动的巡航宣布,具体取决于没有航行订单的发生。

皇家加勒比海高级副总裁,销售,贸易支持和服务,Vicki释放了,告知旅行社如果美国疾病控制中心举行没有航行命令,则可能存在可能。

在与旅行代理商的网络研讨会期间,如果宣布公告或延迟达成决定,释放会谈论重新启动巡航的可能性。

“如果CDC本周给我们绿灯,我们有机会返回服务咖啡聊天。”

如果我们从CDC本周没有听到,那么该公告可以推迟。“

没有风帆订单是禁止游轮 这是禁止任何带有250个或更多乘客的巡航船舶,该乘客在美国经营于2020年10月31日。

皇家加勒比海 has 通过2020年11月30日取消其游轮.

自3月中旬以来,皇家加勒比已被关闭,而且南美洲的任何重启计划都没有驾驶次数。

在发生以下情况之一之前,没有风帆命令将保持有效:

  • 卫生和人类服务宣言届满,Covid-19构成公共卫生紧急情况,
  • CDC主任根据特定的公共卫生或其他考虑,或根据具体的公共卫生或其他考虑取消订单或修改订单
  • 2020年10月31日。

皇家加勒比海和其他四条游轮的首席执行官 上周遇到了副总统和疾病疾病疾病委员会 讨论详细步骤,游轮将采用安全运行。

该会议旨在讨论当前的全球健康危机如何影响邮轮行业,以及CDC没有航行秩序,以及邮轮国际协会和健康的帆板面板的建议以安全和负责任的方式恢复航行行动。

虽然没有航行秩序正在北美停留游轮,但皇家加勒比海将开始航行 十二月海域的量子在新加坡出来.

这3岁和4晚的新加坡航行将仅限于新加坡的居民。