alt text!

是皇家加勒比海'S聊天功能可供更多船舶?

在:
1410月2020
经过: 
马特浩贝格

客人致客座聊天功能是最高的预期 皇家加勒比海的应用,有些巡洋舰认为也许我们在聊天的悬崖上推出。

许多RoyalCaribbeanblog读者读者从他们的Royal Caribbean应用程序共享截图,以便在启用聊天功能的巡航中。

皇家加勒比海聊天选择在3月初巡航行业关闭之前开发,是 仅适用于海洋海洋和诱惑的和谐 in beta testing.

最近聊天图标已出现在客人上,乘坐海洋自由预订,海洋海域和海洋的冒险。

感谢Christian Monn, Brian McNichols和Luke Wallace截图

在关闭之前,皇家加勒比地区确认了 目标是2020年第三或第四季度 向所有巡航船推出聊天。

在板载时,没有成本使用皇家加勒比海的应用程序,您不需要互联网包来使用该应用程序。

聊天会向所有船舶推出吗?

虽然Royal Caribbean承认聊天功能是“一个功能”的客人要求,但是如果它真的准备好了,或者只是将功能显示为活动的应用程序,尚不清楚。

与美国证券交易委员会提交,皇家加勒比集团表示,较长的巡航关机已迫使他们在多个领域削减支出,包括技术。

“此外,我们通过2021年减少了我们计划的资本支出,这可能会对我们对计划的增长战略的执行产生负面影响,特别是因为它与我们船舶的投资相关, 技术,以及扩大陆地发展。“

聊天如何工作?

短信功能 皇家加勒比的应用程序与其他短信应用类似 您可能已在其他应用中使用。

Royal Caribbean的聊天提供一对一的客人聊天,以及集团聊天。

一旦船上船上登录皇家加勒比的Wi-Fi网络(无需互联网包使用应用程序),其他客人将在脱机或在线显示,但如果有应用程序打开和“聊天”窗口,则仅在线显示。 。

如果您的旅行社在与朋友或家庭一起航行之前链接您的预订,则会在您的联系人列表中自动显示。您还可以选择添加其他客人。

该团队正在努力获得正确的一个功能是通知功能,以便如果您没有积极使用皇家加勒比应用程序,您将收到收到的传入消息。

皇家加勒比海的应用程序 iTunes App Store. and 谷歌播放商店.