alt text!

十大最令人惊讶的新巡航健康协议

在:
1510月 2020
经过: 
马特浩贝格

如果你是我的任何东西,你一直在梳理所有 新的健康协议和规则 皇家加勒比海打算在巡航中为客人添加。

许多这些规则与添加到陆基经验的新规定的许多规则我们都在调整到,但是一些新规则仍然有点令人惊讶。

我挑选出一些突出的新协议,这些协议比我预期的不同,或者也许是整体新政策的兴趣。

使用QR码订购饮料

为了减少船员和客人之间的联系,您将能够在您的手机上查看菜单,以数字方式订购饮料。

这种智能增强功能组合了方便和社交疏散,也意味着不必尝试找到服务员来接受您的订单。

池甲板的所有区域都需要面部面具

也许最令人惊讶的议定书是客人在泳池甲板周围的外面必须戴上面具。

虽然口罩不必在游泳池或热水浴缸中工作,但如果您是阳光沐浴或以其他方式闲逛游泳池甲板,则需要佩戴面罩。

具体而言,除非您在水中,否则在池牌的所有区域都需要面部面具,在水中,您应该继续观察物理疏远。

对于外甲板而言,皇家加勒比地区说:“在新加坡巡航中,外甲板需要面部面具,除了乘坐流程器时。”是否指的是其他地方巡航政策的变化仍有待确定。

在排队换水幻灯片时需要戴面罩

这条规则的物流将会有趣,但如果您符合Flowrider或Waterslides,您将不得不戴面具。

由于您不能将幻灯片携带窗口或在窗口上,因此在经验完成后必须有一种方法。

购物私人预约

车载游轮上的商店将立即拥有有限数量的购物者,并可通过请求提供私人预约。

如果私人预约可用于每家商店,或者只是高端商店,则目前尚不清楚。

免费面膜和手动消毒凝胶

根据特等播放局协议,皇家加勒比地区表示,它将在您到达到您的房间时提供免费的面膜和手动消毒凝胶。

当然,您需要在邮轮码头和其他地方的面罩,并导致到达您的房间,但是游轮提供的替代面具选项。

无与伦比的客房服务

另一个改变旧的做事方式,房间服务交付将无与伦比。

而不是房间服务船员进入房间并为您带来食物,他们会将其丢弃,类似于食品交付如何在土地上发生变化。

没有晚餐自助餐

皇家加勒比地区的网站上的国家 Windjammer自助餐不会为晚餐开放 虽然船上的容量降低了。

自助组商现在将由船员而不是自助服务服务,并且可以在船上的自助餐和咖啡馆方便您提供更多覆盖或包裹的抢肉。

此外,将推荐为Windjammer自助餐的预订,但不是完全必要的。皇家加勒比地说,当可用性许可证时,他们将“乐意”住宿,但由于容量有限,建议为Windjammer自助餐建议预订。

没有卡拉OK

某些活动被认为是根本不安全的船上,包括卡拉OK,激光标签,游行和主题派对。

虽然皇家加勒比地说,他们仍然会提供大量的娱乐品种,但这些特殊的事件将不存在。

预约将在健身房享受

保持健康是许多客人的主要优先事项,而健身中心将开放,容量将有限。

健身房仍然可用,但由于有限的能力允许物理偏差,将需要约会。 

除非您正在执行艰苦的练习, 

售货亭或您的房价提供的温度检查

每天都会使用无风光温度计在午后会有强制性的温度检查。

它将通过售货亭或客舱服务员进行。客人和船员都会每天检查其温度。