alt text!

预订短短3晚游轮是值得的吗?

在:
1710月 2020
经过: 
马特浩贝格

你应该预订3晚巡航,还是最好在更长的航行中花钱来花钱?

当规划他们的下一个游轮时,权衡价值与机会有很多巡洋舰考虑,而且短暂的航行对他们有一定的优缺点。

如果您正在辩论预订短巡航与更长的巡航,这就是您应该了解预订3晚游船度假的信息。

为什么你应该预订短巡航

以下是周末游轮的最大原因。

更便宜的前期成本

预订短巡航的最佳原因它将花费你的时间越来越长。

就邮轮的总体成本而言,3夜巡航几乎总是花费不到一周长的游船度假,这对于有限预算的任何人都是完美的。

虽然短巡航的每晚成本可能会高于7晚巡航,但您的邮轮票价可能会低于更长的巡航。

许多人认为短巡航往往想要一个廉价的假期,而不是奢侈的航程。

短巡游方便

游轮线(包括皇家加勒比海)周末安排3夜游轮,这意味着逃离这些旅行的工作或学校更容易。

星期五出发的3晚巡航将于周一早上回来,这意味着您需要的休假时间非常微量。

如果你碰巧住在船上的巡航港口,那么周末3晚游船几乎就像在海滩上乘坐相同的时间和住在酒店。

巡航介绍

三个夜晚的游轮是第一次巡洋舰之间的热门选择,因为它需要对巡航的最不承诺,但仍然可以让他们将他们的脚趾“浸入众所周知的巡航水域中。

在首次巡洋舰之间共同关注他们担心他们可能不喜欢邮轮假期,因此,他们预订了一个短巡航来给予它。

尽管 我建议首次巡洋舰为他们的第一次帆船预订更长的巡航,短巡航仍然是一种较为昂贵的方式,让他们“测试”巡航是什么。

短巡航的缺点

在你知道之前,巡航结束了

短巡航也意味着您的航程将尽快得出结论。

就像任何周末一样,3晚的巡航队很少有时间做很多船上,你会很快发现一个短暂的帆船留下有限的机会“全部”船上“全部”。

皇家加勒比海装满了很多有趣的事情,然后有港口,您将提供令人兴奋的旅游。所有这一切都意味着您在最小化的船上体验一切的机会。

其中一个主要遗憾的是那些书籍短巡航通常已经拥有的是他们在巡航期间没有足够的时间。

飞行费用可能超过巡航

如果您从某个需要您飞行的地方前往巡航,而且通常飞行的成本稀释了廉价邮轮票价的任何价值。

与巡航港相关的旅行费用使3晚的巡航为可以开车到港口的任何人都有更好的价值,而不是家庭度假 飞行前的巡航开始前一天,留在酒店并收取其他相关费用。

最新的船只不提供3晚游轮

如果你看过皇家加勒比海商业,看到你可以做的惊人的事情 绿洲或量子级船不幸的是,那些船只不提供3晚游轮。

虽然皇家加勒比海的旅行者课程船上提供了很多有趣的活动(并且是 最近升级),他们仍然没有与最新和最大的船舶提供令人难以置信的设施。

许多首次巡洋舰被最新和最伟大的邮轮船的闪闪发光所吸引,但请记住3晚的巡航意味着略大的船舶,不提供与更大的船舶相同的经验。

阅读更多哪个是最好的加勒比游轮?

希望你喜欢巴哈马

其他可能或可能不会影响您的另一个考虑因素是3晚游船很少有任何行程变异。

在北美的情况下,3晚巡航几乎总是访问巴哈马的完全相同的港口。虽然巴哈马是可爱的,但他们缺乏其他加勒比港口提供的异国情调的吸引力。

在其他地方,来自加利福尼亚的周末游轮去巴哈墨西哥和来自加尔维斯顿的四个夜晚,去Cozumel。

虽然来自佛罗里达州的3晚游轮只参观巴哈马在一个负面上市,但我自由地承认 只要 访问 Cococay的完美日子 绝对值得!

你应该预订短巡航吗?

最终,预订短巡航或不依赖于您对较低巡航费用的强烈程度与您需要多长时间享受假期的速度。

3晚巡航将是一种实惠且有趣的经验,可能意味着船上的有限活动和繁忙的活动和港口探险日程表。

如果您有时间和金钱,则更长的巡航(6-7晚)可以提供更大的游轮,更多地看到和做,以及更多各种各样的地点。

基本上,短巡航是一个周末度假的一个好主意,所以一定要品尝它的每一分钟。