alt text!

邮轮船员反弹支持游轮重新启动航行

在:
21 10月 2020
经过:  
马特浩贝格

长时间,酒店工作人员,港口官员和受邮轮效果影响的人在周三关闭了不同的邮轮港口,以支持巡航行能够再次重新启动航行。

巡航行业工人在佛罗里达州和德克萨斯州内燃列,告诉立法者让游轮工业重启。

由于全球卫生危机,游轮已经关闭,目前无法因美国疾病控制中心无法重启巡航而无法预防美国乘客服务。

集会在港口Canaveral,Portmiami和Galveston港来举行抗议,并抗议所有工作所拥有的效果。

Galveston港口的照片

巡航线路国际协会(CLIA)在佛罗里达州的巡航活动提供了超过150,000个本地工作的支持,为佛罗里达州的工资和工资提供77亿美元,横跨各种当地部门和行业。 

美国参议员Rick Scott继续讨论福克斯新闻广播,谈谈他一直在做的工作,以便在以重启行业的方式上与游轮一起使用游轮。

参议员斯科特对缺乏CDC缺乏任何类型的进步,“不响应。我不明白。这就像一个黑洞。”

斯科特政府说,当他是州长时,应该这样做,并“告诉人们是或否”和“使法规确实清楚”。

“告诉我,那是一个答案,”斯科特说。

为什么CDC禁止游轮

如果读取开口部分 没有帆订单,它提前解释了为什么CDC认为游轮不应运作。

“游轮船继续成为一个不安全的环境,靠近季节,疾病很容易蔓延,不容易被检测到,”为什么游轮可能不会航行的直接理由。

为了证明这一点,执行摘要引用COVID-19案件的CDC数据乘坐游轮。

“通过2020年9月28日从3月1日累计CDC的数据,展会共有3,689证实COVID-19或案件COV1D般的游船上的疾病病例和41例死亡。这些数据也共有102次爆发发现在124不同巡航船舶,意味着美国司法管辖区内的82%以上的船舶受到Covid-19的影响。此外,四艘游轮仍然正在进行或解决船上的CoV1D-19爆发。最近在海外巡航船上的爆发继续证明单独降低的容量没有减少传播。“

此外,CDC在美国境外重新启动的一些航行中引用了病毒的小规模案例。

所有这一都引领疾病疾病疾病委员会相信巡航船只,“如果客运运营在美国过早地恢复,则可能将感染传播到美国社区。”