alt text!

为什么你不应该'T避免较旧的巡航船只

在:
2410月 2020
经过: 
马特浩贝格

最新的游轮将提供最新和最大的发展,即邮轮有,但舰队中的较大和较小的船舶不应被视为一个伟大的选择。

如果您看到皇家加勒比电视广告,它可能会展示您可以在其中一个最新的船上进行的最新的令人惊叹的事情。虽然他们看起来很棒,但舰队中的其他船只有点旧的船只仍然是游轮度假的最佳选择。

皇家加勒比海帆26艘船,而新的游轮船总是最受关注的,这里有一些重要原因不会跳过较旧的巡航船只。

升级

仅仅因为你不预订最新的游轮并不意味着你必须妥协船上有什么。

皇家加勒比地认识到很多巡洋舰寻找有趣的新活动和在游轮上要做的事情。如果某个功能或活动在一艘新船上确实很好,那么将其添加到其他船上产生了很大的意义。

多年来,皇家加勒比地区系统地升级并增强了较旧的船只,包括新功能,包括水滑梯,新餐厅,逃生室等。

即使是15-20岁的船只也提供了更多的事情,而不是那些船只首次进入服务时。

一艘较小的船舶并不意味着没有什么可做的或者它会感到过时。皇家加勒比地区在维护巡航船上做了一个梦幻般的工作,让他们保持相关。

阅读更多在其皇家放大翻新期间增加了每个皇家加勒比海船

异国情调的行程

如果您想巡航其他一些遥远的呼叫港口,您可能会在较小的游轮上进行。

某些行程总是将被降级为小型游轮,并且能够访问不仅仅是另一个游轮的呼叫港口港口,这是您无法在大船上做的事情。

游轮到威尼斯,基韦斯特,冰岛,博拉和其他人的地方通常仅由较小的游轮服务。

阅读更多最佳皇家加勒比海船和巡航指南

更放松的步伐

虽然新的船只包装有这么多件事,但它通常可以导致“FOMO”(害怕失踪),这可能导致巡航速度更快,以便努力。

较旧的船只对他们来说仍然有大量的光彩,但如果您决定睡觉,在游泳池畔度过一天,或者读一本好书,你就不会觉得自己失踪。

较小的游轮船舶提供了更为“经典的巡航体验”,这意味着从一个WHIZ-BANG功能到另一个的东西。相反,您可以在自由地享受泳池甲板上的更多休闲和享受时间,并享受游轮氛围。

如前所述,不要让一个休闲的速度混淆,无所事事。在你睡过头后,早些时候提到的那些升级仍然可以在做。

阅读更多你想了解皇家加勒比池的一切

更容易获得最后一分钟的巡航

新的游轮船吸引了如此之彩,因为他们的航行往往比旧船更快地卖出。

如果您正在寻找在最后一分钟(帆船前的120-9天小于120-9天)的巡航,您将找到更好的价格和选择较老的游轮。

基本上,市场上的任何人都有一个最后一分钟的巡航可能会在较旧的船上找到一个伟大的特等舱,因为它们不会像新的那样快速销售。

阅读更多最后一分钟皇家加勒比邮轮策划

较低的价格

巡航较小和较老的船舶的最佳原因是较低的价格。

较新的船只带有优质价格标签,但您可以在较旧的船上找到梦幻般的值。

有时,根据行程和季节,税率比新建筑便宜30%至40%。 

与新车相比,新的巡航船舶指挥较高的价格和加入舰队的每一艘新船往往会降低现有船舶的价格的价格以及每辆新船舶的销售。

如果您在新船上比较每晚的价格与较旧的船舶,通常很重要。此外,这些节省可能意味着转向更高的特定流程类别。而不是绿洲班级船上的阳台,也许您可​​以在Voyager级船上提供套房。

阅读更多如何巡航便宜

旧船只或新船?

在绿洲或量子级船上航行绝对没有错,但考虑舰队中的每个班级为您的下一个皇家加勒比邮轮。

你不应该因为它的大小或年龄而忽略某个游轮。新船舶通常更大,并提供了很多事情要做,但它们也可以昂贵,并不像贴心的体验。

游轮越旧的船舶不会被遗忘,配备现代化的设施和景点,让您保持相关的景点。

如果您只在最新和最大的船上巡航,尝试辐射或航行员级船舶意味着您可以体验新的东西。

这些较旧的船舶的价值为他们提供了一个关于任何人的引人注目的选择。

阅读更多哪个是最好的加勒比游轮?